Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 30.01.2010, 11:13
Iskra Iskra вне форума

About

чтоб вы дать каждому по Библии и пусть сам изучает. А до чего доизучается - это уже не важно. Только вот вопрос - а каким духом идет это узучение. Дух Святой един и разное толковать не может. И противоречить сам себе не может.

Лукавый мешает, он уже зашёл и в церкви, но Бог сильнее. Кто Бога призывает, тот не будет блуждать в потемках. Или Вы не верите во всемогущество Бога?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #362  
Старый 30.01.2010, 11:15
Iskra Iskra вне форума

About

Может лучше вам почитать историю Церкви хорошо хотя бы, Соборы все, жития святых

А, может, не надо?*-) Давайте лучше изучать Библию.

post #363  
Старый 30.01.2010, 11:19
Iskra Iskra вне форума

About

Любая человеческая история - такое дело тёмное... Историю церкви тоже созидали люди, разные люди, разная власть, разные времена на дворе... Оставьте её, пахнущую нафталином и углубитесь в Божественный Закон - Библию. Пока будете копаться в истории, да поклоняться своим святым, и не заметите, как жизнь пройдет... Поэтому "научитесь так счислять свои дни, чтобы приобрести сердце мудрое" (с)
Мудрое сердце никак не может быть связано с историей церкви и преданиями старины глубокой...

post #364  
Старый 30.01.2010, 11:23
Iskra Iskra вне форума

About

а по тому как вы защищали Евангелие от Иуды, вы вообще не можете говорить что вы христианка. У Светланы, оказывается, Иуда играет вожнейшую роль в Писании, так как без него бы и Христа не распяли и нам надо Иуду благодарить и считать самым преданным апостолом.Сегодня 06:22

(dt) Как легко Вы прокололись, Вера(ch) Впрочем, что ещё ждать от людей, держащихся за нафталиновые предания...

post #365  
Старый 30.01.2010, 12:26
Без Данных Без Данных вне форума

About

ДЕВОЧКИ ,Я ВЫНУЖДЕН ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ВАМ ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ ОБРЕЗАНИЕ.ВЫ ПЕРЕНЕСЛИ ВСЕ СКЛОКИ В НАШУ ГРУППУ, ИЗ УДВАЛЁННОЙ ГРУППЫ БиЖи. У НАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ УДАЛЁННЫМИ. ЦЕЛЬ ГРУППЫ- В О З Р О Ж Д Е Н И Е! но не склоки....

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #366  
Старый 30.01.2010, 12:29
Киприда
Guest

About

Светлана, да я не отрицаю, что похоже может быть элемент какой то. всё ведь писалось давно, бралось пример с чего то, своё понимание красоты у людей было. Но с тайным замыслом масонства, не может быть.
  post #367  
Старый 30.01.2010, 12:31
Без Данных Без Данных вне форума

About

ЦЕЛЬ ГРУППЫ
В О З Р О Ж Д Е Н И Е * ДУШИ
НА ОСНОВАНИИ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ-
-СЛОВА БОЖЬЕГО-БИБЛИИ.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #368  
Старый 30.01.2010, 12:33
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Ольга я вам тут привела учения отцов церкви и соборы сама же цековь рассходилась с их учениями.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #369  
Старый 30.01.2010, 12:44
Senior Member

About

"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус..." (1Тим. 2:5).
"Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие" (Рим. 5:19).
"Ибо как смерть чрез человека [Адама], так через человека [Иисуса] и воскресение мертвых" (1Кор. 15:21).

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #370  
Старый 30.01.2010, 12:50
Senior Member

About

"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому..." (1Пет. 1:3

Ответ