![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марчел. А вы к какой церкви принадлежите ? Я почти догадался , просто хотелось бы услышать от вас .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лучше ни к кому себя не приписывать, я так думаю. Я принадлежу Христу и являюсь Сыном Божьим
Согласен.(Y) *Ещё добавлю - *на других вешать ярлыки тоже не стоит "монотеист,сатанист....и тд." Будте здоровы.(fr) Владимир, это я тогда в шутку, чесн. слово ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юра. Как ваше учение относится к ереси Македония ( 381г.), который отвергал Божество третьего Лица Св. Троицы , Духа Святого ; он учил , что Дух Святой нне есть Бог , и называл Его тварью , или сотворенною силою , и притом служебною Богу Отцу и Богу Сыну , так , как, ангелы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марчел. А что , иногда путаешь ? Смеюсь.. не таись , расскажи к какой церкви принадлежишь. Если таишься , значит есть сомнения и это радует.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра,
Тогда я вас никак не пойму, 50-ники разделяются на 2 категории, есть которые верят в троицу и ест. которые верят что Бог один, то есть понимают что БОг один а указал на Себя как из 3-х разных конкетстов. Вы лично верите что Иисус ныне Бог Отец который все сотворил? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра,
Если ваше мнение как вы пишите правикльное и вы изучали троицу и занете все тогда жду ответ на вопрос о составе Бога! Марсель, ну как я вам могу говорить о составе Бога, если я его не знаю. Я ж написал вам, что изучал этот вопрос и отношусь к доктрине о триединстве как просто к мнению, которое имеет право на существовании. Если вас интересует состав Бога с точки зрения доктрины о триединстве - найдите в интернете это дело. Там всё есть.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юра, я вас перестаю понимать- вы не верите в триединого Бога, но вы верите в три личности Бога???? То есть они раздельны???:-O
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |