![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос в службу поддержки:
-------------------------- Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом Катя Иванова Ответ: -------------------------- Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? сумочка = дискета шубка = фильм листок = ярлык шкаф = компьютер моль в шкафу = вирус сосед в шкафу = хакер ;-) С дружеским приветом Служба Поддержки |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одного раввина всегда терзало искушение отведать свининки.
И вот однажды он отъехал от города подальше и в какой-то придорожной забегаловке заказал большое блюдо из свинины. И вот сидит он, ждет заказ и вдруг видит, что в кафе заходит главный раввин его синагоги. А тут официант приносит и ставит на стол румяного жареного поросенка с зеленью и яблочком во рту. Начальник выпучил глаза на это дело, а раввин всплеснул руками и говорит: *- Ну, надо же, как они тут яблоки сервируют… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мед. перлы:
> > Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории > болезни) > > Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) > > Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады > "Скорой помощи") > > В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) > > В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, > частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории > болезни) > > Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: > перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) > > Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной > карты) > > И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) > > Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает > ноги. (Из истории болезни) > > При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в > мошонке. (Из истории болезни) > > Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем > мужа. (Из истории болезни) > > Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении.Больная лежит на > кушетке и ритмично стонет". > > Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение:" Муха в ухе" > Диагноз при выписке:"мухи в ухе нет". > > Жена одела на голову мужу кастрюлю.Поступает с диагнозом:"Голова в > инородном теле". > > Диагноз: "Общая пришибленность организма" > > в истории болезни, объективный осмотр: "холост, армию служил. > Диагноз: ЗЧМТ. Сотрясение гловного мозга". > > Фомализованный бланк опросного листа истории родов: > Вопрос: Беременности были? > Ответ: Нет. > Вопрос: А роды?... > > В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "труп сидит в машине, жалоб не > предъявляет". > > "Больная в постели активна, в контакт вступает легко..." > > «Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, > похоже, она чем-то огоpчена." > > "У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют." > > "Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались вpазных > напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." > > "Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшеннымсамочyвствием, > если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении." > > "Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчаспроявляет > интеллект в форме мата…" > > "Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями неболеет. " |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вась, джинсы твои новые я соседу отдала.
- Это в честь чего?! - Они всё равно тебе не нравились. - Давай, Люся, тогда маму твою соседу отдадим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если в доме порядок и чистота,а ужин приготовлен-значит умер компьютер(H)
На меня этот анекдот не действует - у меня 2 компа... а еще скоро в телефоне появится инет... вернее - новый телефон с инетом!(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |