Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 04.09.2009, 21:00
Бармалей Бармалей вне форума

About

Не человек накапливает электричество а автомобиль, вследствии трения о воздух и пыль. В мокрую погоду он никогда не "бьётся током". А по сему в сухую погоду желательно его обильно окропить святой водой.

Проброс
  post #362  
Старый 04.09.2009, 22:02
Добрый воин
Guest

About

Лучше сатаны ни кто не справится, приделайте к машине антистатический чертов хвостик(fr)
  post #363  
Старый 05.09.2009, 00:40
Safari
Guest

About

Вам бы все шутки шутить, а для меня это жуткая проблема была по жизни, однажды меня в самолете пересадили в самый хвост, потому что я сначала стукнула стюардессу, когда брала стакан, а потом соседа, когда он уронилчто-то под мое кресло. И, причем, звук тоже достаточно громкий.
Сейчас, с возрастом, сильные удары редко случаются.
А однажды, я оперлась двумя руками о батарею...
тока вот не надо мне говорить про хвостик к батарее...
и про хвостики и про шаговое напряжение из школы помню...
так вот мало мне не показалось.
  post #364  
Старый 05.09.2009, 04:09
Азазелло Азазелло вне форума

About

Ольга, да Вы просто шаровая молния :-D Вас пересадили в хвост, потому что боялись, что замкнёт проводка в самолете или, может быть, Вы вносили помехи в радио-связь?
А вот у меня тоже был забавный случай, когда я пришел на интервьюи треснул начальницу отдела кадров электричеством... или она меня треснула. После этого можно было смело отправляться домой

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #365  
Старый 05.09.2009, 13:11
Антидот Антидот вне форума

About

Хочу рассказать забавный случайю У нас в Чите построили храм. Я, как военный, знаю ледующее - все храмы построеные в соответствии с "каноном" должны быть обращены алтарем строго на восток. На всех топографических картах они значаться,как точки "топографической триангуляции" по ним "привязываются реперы" при артиллерийской стрельбе...

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #366  
Старый 05.09.2009, 13:17

About

При постройке данного храма, я проверил все это бусоллью - получилось, что алтарь повернут - на ЮГО-ВОСТОК! Ничего не понял! Пошел к "батюшке"... "Извените, Ваше Преосвященство, а как так?" - "Да - архитектура города... Ведь все равно на восток!" - "А как по ним "реперы" ставить?
Конечно, понятие "репер" у военных и у гражданских абсолютно разное.... Я просто об этом не подумал, применив чисто военный термен.... Надо было увилеть вырожене лица "батюшки"!

post #367  
Старый 05.09.2009, 13:20

About

Поправился....как "привязываться" при артиллерийской стрельбе...(заодно - разъяснил,что такое "репер") "Батюшка" ничего не ответил.... Но если-бы кто видел его лицо при первом моем применении термина "реперы ставить":-D:-D:-D

post #368  
Старый 05.09.2009, 13:42

About

Для того, чтобы не показаться слишком "умным" приведу термин из "словаря ракетных и ателлерийских терминов"
- "РЕПЕР- воспомогательная точка, по которой ведется пристрелка для определения поправок с последуещим их учетом при переносе огня на цель".

post #369  
Старый 05.09.2009, 18:21
Safari
Guest

About

Вас пересадили в хвост, потому что боялись, что замкнёт проводка в самолете или, может быть, Вы вносили помехи в радио-связь?
Кнешно, ничего никуда не вносила, сосед - придурашный дед попался...:-@
Я даж ревела частенько, потому что мне это страшно мешало, отдел кадров - это ладно, а вот когда я у врачей начинаю разряжаться...:-(
Короче я очень, ооочень сочувствую тем, с кем происходят таки вещи, это просто мучение!
  post #370  
Старый 05.09.2009, 20:36
Добрый воин
Guest

About

Саша, хочу добавить, что, не знаю как в артиллерии, а в геодезии репер является знаком, закрепляющим точку, высота которой относительно исходной точки определяется нивелированием. А нуль - это Кронштадский футшток. Помню еще с учебы в технаре.
Ответ