![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лучше сатаны ни кто не справится, приделайте к машине антистатический чертов хвостик(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вам бы все шутки шутить, а для меня это жуткая проблема была по жизни, однажды меня в самолете пересадили в самый хвост, потому что я сначала стукнула стюардессу, когда брала стакан, а потом соседа, когда он уронилчто-то под мое кресло. И, причем, звук тоже достаточно громкий.
Сейчас, с возрастом, сильные удары редко случаются. А однажды, я оперлась двумя руками о батарею... тока вот не надо мне говорить про хвостик к батарее... и про хвостики и про шаговое напряжение из школы помню... так вот мало мне не показалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хочу рассказать забавный случайю У нас в Чите построили храм. Я, как военный, знаю ледующее - все храмы построеные в соответствии с "каноном" должны быть обращены алтарем строго на восток. На всех топографических картах они значаться,как точки "топографической триангуляции" по ним "привязываются реперы" при артиллерийской стрельбе...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
При постройке данного храма, я проверил все это бусоллью - получилось, что алтарь повернут - на ЮГО-ВОСТОК! Ничего не понял! Пошел к "батюшке"... "Извените, Ваше Преосвященство, а как так?" - "Да - архитектура города... Ведь все равно на восток!" - "А как по ним "реперы" ставить?
Конечно, понятие "репер" у военных и у гражданских абсолютно разное.... Я просто об этом не подумал, применив чисто военный термен.... Надо было увилеть вырожене лица "батюшки"! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вас пересадили в хвост, потому что боялись, что замкнёт проводка в самолете или, может быть, Вы вносили помехи в радио-связь?
Кнешно, ничего никуда не вносила, сосед - придурашный дед попался...:-@ Я даж ревела частенько, потому что мне это страшно мешало, отдел кадров - это ладно, а вот когда я у врачей начинаю разряжаться...:-( Короче я очень, ооочень сочувствую тем, с кем происходят таки вещи, это просто мучение! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Саша, хочу добавить, что, не знаю как в артиллерии, а в геодезии репер является знаком, закрепляющим точку, высота которой относительно исходной точки определяется нивелированием. А нуль - это Кронштадский футшток. Помню еще с учебы в технаре.
|