Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3641  
Старый 30.06.2010, 16:10
Райское Наслаждение
Guest

About

А КАК МОЖНО И ТЕМ И ДРУГИМ ПОМАЗАННУ БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО ВЫ Ж ГОВОРИТЕ ЧТО ДУХ СВЯТОЙ ЭТО И ЕСТЬ СИЛА
-
"ДУХ СВЯТОЙ И СИЛА" - В ДАННОМ СЛУЧАЕ "СИЛА СВЯТОГО ДУХА". ВЕДЬ ПРОСТО СИЛОЙ ПОМАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ТОЛЬКО НАДЕЛИТЬ.
-
К ТОМУ ЖЕ "ПРОСТО СИЛА" У ИИСУСА УЖЕ БЫЛА. ОН БЫЛ БЕЗУПРЕЧЕН ФИЗИЧЕСКИ.
  post #3642  
Старый 30.06.2010, 16:13
Ildefons
Guest

About

дух челорвеческий и сила вседержителя даёт мне разумение у иоава говоорится это о святом духе или
  post #3643  
Старый 30.06.2010, 17:40
Райское Наслаждение
Guest

About

Правда о Свидетелях Иеговы.
-
БИБЛИЯ И С.И. :
-
"...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ... И ОН ПРИШЁЛ И ВЗЯЛ КНИГУ ИЗ ДЕСНИЦЫ СИДЯЩЕГО НА ПРЕСТОЛЕ."
(ОТКРОВЕНИЕ 5:6,7) Агнец (Иисус) взял книгу у Сидящего на престоле (Иеговы)
-
ПОПУЛЯРНАЯ ВЕРСИЯ :
-
"...ПОСРЕДИ СТАРЦЕВ СТОЯЛ АГНЕЦ. ОН ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО СИДЕЛ НА ПРЕСТОЛЕ."
-
ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ:
-
"...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..."
(ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19)
  post #3644  
Старый 30.06.2010, 17:40
Райское Наслаждение
Guest

About

Правда о Свидетелях Иеговы. -
БИБЛИЯ И С.И. :
-
"НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, ЕСЛИ НЕ ПРИВЛЕЧЁТ ЕГО ОТЕЦ, ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ..."
(ИОАННА 6:44) Только после одобрения Бога Отца можно прийти к Иисусу *
-
ПОПУЛЯРНАЯ ВЕРСИЯ :
-
"НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, ЕСЛИ Я НЕ ПРИВЛЕКУ ЕГО..."
-
ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ:
-
"...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..."
(ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19)
  post #3645  
Старый 30.06.2010, 18:48
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

ЧЕМ БРУКЛИН ПЛОХ?! НИКАК НЕ МОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПРЕДРАССУДКОВ?!
Коммунистические предрассудки удел Иеговизма! Вера в смертность души и постоение мещанского рая на земле

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #3646  
Старый 30.06.2010, 18:49

About

Где будут есть, пить, работать, заниматься сексом!:-D :-D :-D *Строго по библии!:-D :-D :-D

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #3647  
Старый 30.06.2010, 18:52
Меня Нет Меня Нет вне форума

About

Цитаты из Библии в опровержение вселенской апостольской веры может приводить только дьявол.

Если ты, чадо, достигнешь чистоты сердца, производимой верою в безмолвии от людей, и позабудешь знание мира сего, так что не будешь и ощущать его, – то внезапно обретется пред тобою духовное ведение, без разыскания о нем”( Исаак Сирин )
  post #3648  
Старый 30.06.2010, 18:56

About

ВО-ВТОРЫХ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СОСТЯЗАТЬСЯ ЦИФРАМИ - ИУДАИЗМУ БОЛЕЕ 5000ЛЕТ. ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ИСТИННАЯ РЕЛИГИЯ ТА, КОТОРАЯ СТАРШЕ ВСЕХ?!

Где ты взял такую страшную цифру? Моисей жил не раньше полторы тысячи лет до нашей эры, даже следуя вашей ложной хронологии! Иудаизм был истинной религией когдато, но Иудаизм был путеводителем ко Христу, а они его не приняли Богом! Для Иудеев воплощение Бога абсурд, для Эллинов безумие!

post #3649  
Старый 30.06.2010, 19:04

About

Я НЕ ОШИБСЯ. ОТСТУПНИК И ЕСТЬ ОТСТУПНИК...
Отступник это популярная фраза иеговистов! В своих публикациях они называют отступнической церковь уже во втором веке, хотя породокс в том как церковь могла стать отступнической, ежели она гонимая? Интересно! Также оступниками иеговисты называют гностиков! Хотя гностики никакого отношения к христианам никогда не имели, это строго языческая система философии, кот использовала элименты христианства для прельщения! А отступничество предпологает что изночально была чистота вероучения!

post #3650  
Старый 30.06.2010, 19:11
shery girl shery girl вне форума

About

Борис Правдогрыз, вы так скоро всю правду сгрызете;-) :-D , в Иоанна 6.44 нет такий слов, как вы написали:"НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, ЕСЛИ Я НЕ ПРИВЛЕКУ ЕГО", а есть "Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня",

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
Ответ