![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю фото надо оставить как память, если эти люди для Вас дороги! Если нет - можно выкинуть!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна!
Радуюсь за Вашего малыша! у него есть чувство юмора! ![]() И если педагог может отделять языческую философию от прикладного искусства, по в путь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь никак не относится к собаке! Хотите держите - хотите нет! Некоторые считают собаку нечистым животным, я подтверждения этому нигде пока не нашел. Но, лично мне, жалко собаку, которая живет не на земле, а в квартире.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
записки в храме подавать за католиков не стоит, но попросить священника помолиться за Ваших родственников, не общей церковной молитвой, можно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если молитва не идет, то надо идти в храм и беседовать там со священником, может покаяться в грехах! Часто именно грехи недают нам поднять глаза от земли к небу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уверен, что приобщение наших дете, напрямую зависит от степени церковности нас самих! Что дорого для родителей - то дорого и детям! Если Христос и Его Церковь для нас и есть жизнь, а все остальное мишура, тогда и дети наши от Христа не отступят!
Конечно нужно рассказывать ребенку о Христе - просто и доступно для его возраста, рассказывать о церкви! Но главное участие ребенка в Церковных Таинствах! Но ребенок будет участвовать в Таинствах, только если мы с Вами будем показывать ему пример своей жизнью! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С гемафондом боюсь не ко мне!
Так вроде все прилично- вреда ребенку нет никакого, а одна польза! "Стволовые клетки пуповинной крови могут защитить здоровье Вашего ребёнка и всю семью Момент рождения Вашего малыша - единственная возможность получить и сберечь дополнительный резерв его здоровья." Но так это только пиар! Что дальше будет!? |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |