![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и сказал Иисусу об этом. а Иисус ему сказал "- а мне нравится. они уверенны что Я таким же цветом как они, в такой же повязке и хожу их тропами"!!!
------------------------------------------------------------------------ Интересно........ * *каким же способом Иисус сказал ему это?... Особенно оцвете кожи и повязке....... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мар Инок (Верон Аш) - Архиепископ.(Y) (Y) (Y)
У меня есть все его проповеди, слава Богу за таких проповедников! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай, я не знала баптистов, а теперь знаю... добавить сюда еще Анастассию...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я могу сказать только лишь одно:это самая истинная вера. Они не поклояются иконам, кресту. Бог должен быть не на картинках, а в душе: в сердце каждого христианина. По каким признакам вы можете отличить верущего человека от неверущего? во многих церквах верущие одеваются также , как и мирские. У баптистов насчет одежды строго.Девушки не должны одевать мини -юбки,юбки с разрезом, брюки. Рукава блузок должны быть хотя бы до локтя, а на голове обязательно косынка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У баптистов насчет одежды строго.Девушки не должны одевать мини-юбки,юбки с разрезом, брюки. Рукава блузок должны быть хотя бы долоктя, а на голове обязательно косынка. * *-------Это что, главный атрибут святости? Сюда еще необходимо добавить неплетение волос и косынка обязательно подвязана под подбородком иначе-грех. *Это не смешно ,но весьма печально. Знаю пятидесятническую общину которая разделилась из -за косынок.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |