Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 14.06.2010, 23:45
hellokitty hellokitty вне форума

About

в смысле сравнила??? Я сказала что в моей родне приверженцы 10 христианских деноминаций и плюс свидетели Иеговы и мусульмане.Я ничего не сравнивала:-O :-O :-O

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #352  
Старый 14.06.2010, 23:46
Iskra Iskra вне форума

About

3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива).Елена Макарова, Вам неоднократно уже было сказано, что Вы нарушаете правила этой группы,с которыми можно ознакомиться в Новостях.
Вам выносится второе предупреждение.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #353  
Старый 14.06.2010, 23:48
Амурочка Амурочка вне форума

About

Лариса я вам говорю в законе такое прописано! Это не я придумала. или вы тут типо в изумрудном городе живете? все в зеленых очках?:-D

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #354  
Старый 14.06.2010, 23:50
Iskra Iskra вне форума

About

Лариса я вам говорю в законе такое прописано!-----------------------------------------------------------------------
В каком законе и что именно? Разрешение называть христиан сектантами?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #355  
Старый 14.06.2010, 23:50

About

Люди ни в чем не виноваты,что от незанания попадают в различные деструктивные секты.Беда в том,что идут они туда чаще всего из православия.А почему???Потому что родители в детстве покрестили, Библию купили,на полку положили.На Пасху куличи в церковь сходили освятили,а по дороге домой локоточками в толпе поработали,да матюком в автобусе кого нибудь наградили.Вот и все.А приходят пресловутые свидетели Иеговы и просят Библию ,лежащую на полке,открыть.и показывают там что в православной Библии про Пасху совсем иначе написано.И никаких крашенных яиц,а там про барашка с прянными травами пишется.И уходят люди.Потому что видят что ничего своего не знают,а в новом месте Библию не только на полке держат но еще и читают

post #356  
Старый 14.06.2010, 23:51

About

Пусть зеленые очки ,пусть розовые.Нужно уважать людей.Только и всего.Иисус не призывал кого либо ненавидеть.

post #357  
Старый 14.06.2010, 23:54

About

Иисус сказал не будете пить крови моей и есть тела моего не войдете в царствие небесное и не спасетесь! Этого недостаточно вам?

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #358  
Старый 14.06.2010, 23:55

About

А где вы видели в сектах или как их там назвать...группировках всяких Таинство Евхаристии? Которое установил сам Христос? Дя для свидетелей иеговы Христос и не Бог вовсе! так как они могут тогда христианами называться?(md)

post #359  
Старый 14.06.2010, 23:56
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

По теме - Есть иные языки, когда ты крестишся Духом Святым, они даны тебе, чтобы ты молился, пел, общался с Богом в тайне.....
а есть дар разные языки...как один из 9-ти даров Святого Духа...

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #360  
Старый 14.06.2010, 23:57

About

И свидетели Иеговы и мусульмане-это религиозное течение.Так культурнее.А то можно всех под одну гребенку причесать и на костер.

Ответ