![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Православная Церковь должна занять то место которое ей пренадлежало еще в царской России , и за это нужно молиться иначе так и будет атеизм .
Оля Вазингер, группа "Богословие и Жизнь", топик "Почему вы считаете, что именно ваша вера (вероисповедание, конфессия) является правильной?" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Инетересно, есть же у людей время и желание копаться в том, что противно, что так напрягает....Это знаете ли требует самоотречения *(H), практически героизЬм *(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конкрестно бесят
С чего такие выводы, Виталий? "какие ваши доказательства?!" * (H) Я с интересом наблюдаю, читаю, лично Вы мне давно симпатичны, т.к. писала уже, люблю пытливых людей (lo) Вот равнодушие в людях мне не нравится, хамство не терплю и неискренность. В любом случае, стараюсь принимать людей такими какие они есть. Если меня что-то действительно будет здесь напрягать - выйду без лишних споров и выяснения отношений. *Так что про мышек зря... И понятие бесит вообще как-то страно приминять к верующему ;-) Я всех люблю (L) (v) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этой теме уже был раньше такой "перл":
"Господь всех любит, но не от всех в восторге" Присоединяюсь. *(Y) *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лада, странички с анекдотами - понятно, есть еще много юмористической лит-ры, юмор лично я люблю.
Но в христианских группах листать топики в поисках перлов и тащить сюда, да еще с именами авторов...Ну как-то это... на мой взгляд не очень *умно и порядочно. Однако - дело ваше, конечно. У нас свобода слова и совести. а про то, что "всех люблю" - как-то не верится. Ваше право. Я никому не желаю зла. И искренне говорю об этом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, конечно не желать зла илюбить разные вещи, но мы отходим от темы. Двайте не будем копаться в моей душе, кого и как я люблю/не люблю. Это доказать только на деле можно.
Насчет сатиры согласна. Может быть я ошибаюсь, что считаю тему перлы верующих не очень порядочной.... Хотя давайте порассуждаем о смысле сатиры. Это же не просто гэги , чтобы поржать, прошу прощения. Сатира - высмеивает какое-либо уродливое явление с целью показать человеку со стороны, как он выглядит и что он творит или говорит. А здесь вы между собой хи-хикаете. Воспитательный момент сатиры где и в чем? *(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
таких как я здесь сколько? ;-)
пора вам миссионеров засылать в христианские группы, да и вообще просвещение в массы нести :-D помнится, коммунисты с этого начинали.... чтобы бы вы прочитали и задумались. Вы думаете в 25 лет я не задумаясь пришла к Богу и так в бессознательном состоянии, одурманенная священниками ...цать лет живу? (H) Впрочем, не будем флудить в этой теме, Женя... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света,
а что вообще может быть непорядочного в прямом цитировании автора из общедоступного топика? Личную переписку сюда никто не кидает. |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |