![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил, вот слова рыболова...
Если ты Христиани, то веди себя соответственно, Он не будет убивать того, кто будет убивать его детей, что бы их защитить. Это не по человечески. Рыболов считает что по христиански. Поэтому я так и написал. А что касается оскорбления, то правда оскорблением быть не может и я бы тоже самое сказал бы и в реале. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей ты не прав 100%. Почему у тебя такая злость на христиан. Даже если ты не христианин нельзя так привратно судить.
_________________ Хорен, у меня злость на таких недлочеловеков, как этот рыбак. А он называет себя христианином. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он не злословил в ответ и не пытался никого убить в ответ, но молился за этих людей
_______________ “Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее” (Евангелие от Матфея, 10:34-35). “Тогда Он сказал им: “Теперь... продай одежду свою и купи меч” (Евангелие от Луки, 22:36). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы вопрос касался конкретно меня - это одно. Но когда вопрос касается твоих близких это другое. Просто Иисус не злословил никого, но пошел на крест за всех. Как этот акт можно назвать? Не для нашего ли спасения?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Со времён Иисуса Христа Бог не убивал людей как было в ветхом завете. Завет изменился, теперь люди живущие по принципу око за око идут в ад. А те кто познали любовь Божью и милость Его, те никогда не будут воздавать злом за зло. Поскольку чтут заповедь Христа, почитают Его превыше своих мыслей, понятий и желаний.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:43-48)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; (Матф.10:37-40)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |