Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 31.01.2010, 14:04
Артист
Guest

About

И что это доказывает? Наличие мистического и потусторонннего? А с какой стати? Потому что вам этого хочется?:-D
Сегодня 11:48
Владимир, ответьте пожауйста мне на один вопрос: Что в Вашем понимании означает термин религия? Много раз задавал данный вопрос разным людям, но ответ получал неисчерпывающий, размытый, рсплывчатый, угловатый...надеюсь на Вашу светлую голову, за ранее благодарен;-)
  post #342  
Старый 31.01.2010, 19:12
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Как я понимаю, это форма мировоззрения, включающая в себя веру в сверхестественное, обьединённая общими ритуалами и культами. И что?

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #343  
Старый 31.01.2010, 19:57
shery girl shery girl вне форума

About

Как я понимаю, это форма мировоззрения, включающая в себя веру в сверхестественное, обьединённая общими ритуалами и культами. И что?
Сегодня 18:12
Вот про религию все понятно, а как быть с верой? Это в Вашем понимании тоже определенной мировоззрение? Или вера в бога это и есть вера в свехъстественное? Ну Вы же не моете утверждать, что способны контролировать все в своей жизни, тогда почему вера не имеет право на существование?(F)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
  post #344  
Старый 31.01.2010, 20:36
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

То, что я не могу "контролировать", обьяснется вполне обьективными и понятными причинами. И духи со мной не разговаривают, и видения не посещают.И что странно,после соответствующих процедур в спец.учреждениях, дорога подусторонним гостям оказалось наглухо закрытой. Странно, правда?:-D

post #345  
Старый 31.01.2010, 22:38
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Такие явления как гипноз и телепатия доступны не всем, не говоря уже одругих способностях человеческого разума, о которых на данном этаперазвития человечество может и не подозревать в принципе(ch)
Мало того. Такие явления как гипноз ещё и не действуют на некоторых людей. (ch) Может быть вся эта психология тоже шарлатанство? Ну не вся, а по большей части.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #346  
Старый 31.01.2010, 22:47
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Ну понятно! Опять лекции о влиянии симбурулек на подсознание некоторыхдеградирующих субъектов, или все же о пользе туалетной бумаги???(md);-):-P:-D:-D:-D
Шестьдесят семь лет назад, второго февраля 1943 года победой закончилась Сталинградская битва. Город стоял в руинах. Мирных жителей в нём оставалось 9796 человек из более чем 600 тысяч. Двоих из выживших знаю лично. Это мои бабушка и мама. Именно поэтому в ближайшее к этой дате воскресенье в радиолюбительском эфире звучит Вахта памяти. Она нужна ни верующим, ни атеистам. Наша цель, чтобы подобное никогда не повторилось. Это не сермяжный патриотизм. И в том, что в нашем городе не поднял голову неофашизм, есть чуть-чуть и моя заслуга, надеюсь.
Так что, действительно, стараемся чтобы симбурульки не пожрали мозг подрастающего поколения.(ch)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #347  
Старый 31.01.2010, 23:21
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

:-OВы считаете, что вера в бога - прерогатива душевнобольных?
это не я придумал:"Если Вы разговариваете с Богом, это молитва. Если Бог разговаривает с Вами, это шизофрения"(ц)
Так вот, я , как человек рациональный, не могу считать здоровыми людей, которых посещают призраки, или которы е "слышат голоса".

post #348  
Старый 01.02.2010, 00:26
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Вы считаете, что вера в бога - прерогатива душевнобольных?
------------------------------
Давайте не так круто: просто, эти люди нуждаются в психологической поддержке. Чем, часто, христианская церковь и занимается. Правда, после этого, бывает, уже необходимо лечение у психиатра. К счастью, не всегда, большинство способно существовать в социуме, правда, круг общения сужается.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #349  
Старый 01.02.2010, 14:25
Amelia Amelia вне форума

About

Вы считаете, что вера в бога - прерогатива душевнобольных?
-------
Нет! Вера в бога прерогатива морально слабых людей. Тех,кто не в состоянии увидеть в себе и своих поступках -корень зла и устранить его,куда легче обвинить мифического дядю.
Психология может и псевдонаука,однако она учит искать проблему в себе и искоренять ее. А чему учит религия?Страху,раболепству,тому,что слабым надо быть еще слабее? Каждому свое...
"Жить надо так,чтобы не верить в бога,а чтобы бог поверил в тебя!"

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #350  
Старый 01.02.2010, 15:58
shery girl shery girl вне форума

About

"Жить надо так,чтобы не верить в бога,а чтобы бог поверил в тебя!"
Сегодня 13:25
Из чего следует, что бог все-таки есть, иначе кто будет в Вас верить?;-)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
Ответ