![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И что это доказывает? Наличие мистического и потусторонннего? А с какой стати? Потому что вам этого хочется?:-D
Сегодня 11:48 Владимир, ответьте пожауйста мне на один вопрос: Что в Вашем понимании означает термин религия? Много раз задавал данный вопрос разным людям, но ответ получал неисчерпывающий, размытый, рсплывчатый, угловатый...надеюсь на Вашу светлую голову, за ранее благодарен;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
То, что я не могу "контролировать", обьяснется вполне обьективными и понятными причинами. И духи со мной не разговаривают, и видения не посещают.И что странно,после соответствующих процедур в спец.учреждениях, дорога подусторонним гостям оказалось наглухо закрытой. Странно, правда?:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Такие явления как гипноз и телепатия доступны не всем, не говоря уже одругих способностях человеческого разума, о которых на данном этаперазвития человечество может и не подозревать в принципе(ch)
Мало того. Такие явления как гипноз ещё и не действуют на некоторых людей. (ch) Может быть вся эта психология тоже шарлатанство? Ну не вся, а по большей части. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну понятно! Опять лекции о влиянии симбурулек на подсознание некоторыхдеградирующих субъектов, или все же о пользе туалетной бумаги???(md);-):-P:-D:-D:-D
Шестьдесят семь лет назад, второго февраля 1943 года победой закончилась Сталинградская битва. Город стоял в руинах. Мирных жителей в нём оставалось 9796 человек из более чем 600 тысяч. Двоих из выживших знаю лично. Это мои бабушка и мама. Именно поэтому в ближайшее к этой дате воскресенье в радиолюбительском эфире звучит Вахта памяти. Она нужна ни верующим, ни атеистам. Наша цель, чтобы подобное никогда не повторилось. Это не сермяжный патриотизм. И в том, что в нашем городе не поднял голову неофашизм, есть чуть-чуть и моя заслуга, надеюсь. Так что, действительно, стараемся чтобы симбурульки не пожрали мозг подрастающего поколения.(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-OВы считаете, что вера в бога - прерогатива душевнобольных?
*** это не я придумал:"Если Вы разговариваете с Богом, это молитва. Если Бог разговаривает с Вами, это шизофрения"(ц) Так вот, я , как человек рациональный, не могу считать здоровыми людей, которых посещают призраки, или которы е "слышат голоса". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы считаете, что вера в бога - прерогатива душевнобольных?
------------------------------ Давайте не так круто: просто, эти люди нуждаются в психологической поддержке. Чем, часто, христианская церковь и занимается. Правда, после этого, бывает, уже необходимо лечение у психиатра. К счастью, не всегда, большинство способно существовать в социуме, правда, круг общения сужается. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы считаете, что вера в бога - прерогатива душевнобольных?
------- Нет! Вера в бога прерогатива морально слабых людей. Тех,кто не в состоянии увидеть в себе и своих поступках -корень зла и устранить его,куда легче обвинить мифического дядю. Психология может и псевдонаука,однако она учит искать проблему в себе и искоренять ее. А чему учит религия?Страху,раболепству,тому,что слабым надо быть еще слабее? Каждому свое... "Жить надо так,чтобы не верить в бога,а чтобы бог поверил в тебя!" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |