![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С мной однажды произошел случай:
мы приехали с дочерью в другой город, был отчетный концерт в музыкальной школе...... *мне пришлось ждать ее несколько часов... я пошла побродить вокруг здания этой школы, поглазеть так сказать, чтоб время быстрее прошло........ и вдруг я случайно наткнулась на другое здание..... * было оно небольшим, на нем вывеска с названием церкви.... * сейчас уже не помню какое именно название, да и неважно это..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
дверь была открыта.... * я решила войти... * пообщаться......
так как это было утро буднего дня, то там было не богослужение, а как я поняла - просто молодежь делала уборку...... но при этом очень громко играла музыка................. вот именно эта музыка меня и повергла в шок....... сначала я подумала, что молодые люди включили что-то мирское - характерный ритм, шумовые эффекты, крики исполнителя..... но прислушавшись к тексту поняла - песни все-таки христианские...... в тот момент я подумала: "Как можно с такими криками, воплями, даже визгами славить Бога"....... Не знаю какой конфессии была эта церковь, я поспешила оттуда уйти....... * * после этого я поняла - у нас в баптистской церкви служение проходит в более смиренной, благоговейной обстановке.......... больше подобных экспериментов не хочется....... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брюс Вилкерсон. (брушко). миссионер. очень интересная книга. он уехал к индейцам. самое свирепое племя. и описывает свою жизнь там. только через 5 лет как он жил там Бог дал ему возможность сказать о Христе на том языке и теми образами, которые они понимали. и описывает такой случай. как один индеец на празднике рассказывал остальным эту весть. он ее совершенно монотонно и по дикарски пел часами. брушко это покоробило сильно, так, что он слушать не мог и сказал Иисусу об этом. а Иисус ему сказал "- а мне нравится. они уверенны что Я таким же цветом как они, в такой же повязке и хожу их тропами"!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и когда он один пел. потом все приняли с радостью и все вместе стали так же петь, как заклинание. вот здесь он испугался и даже радости не было, что они узнали и приняли спасение. книга класс!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |