![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой институт Ольга, хождение с Иисусом. Он мой очень близкий друг. А у вас есть друзья? Я ,если хотите знать, Его любимый ученик. А кто ваш учитель, а?;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Снимаю шляпу, Павел. Учить о предмете, не имея ни малейшего представления о нем?(md)
Ни о существовании гомилетики, герменевтики, богословии, миссиологии, истории церкви, культурологии, психологии, антропологии, сотериологии и т.д.. Надеюсь, что хотя бы библию в оригинале читаете.:-O |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, интересно, как вы думаете апостол Петр или Павел знал те дисциплины каторые вы сейчас перечислили? Не утруждайтесь, отвечу сам. Нет не знал. Но это не помешало им и таким как они сотворить величайшее в мире пробуждение. А знания Ольга, надмивают. Поэтому не кичитесь пожалуйсто ими. Будте проще и может хоть тогда наконец то люди к вам потянутся.;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, как у вас все запущено.(md)
Жизнь по принципу "знания надмевают" - хождение по острию ножа. :-)Неквалифицированные строители, кулинары, повара... Необразованные врачи, адвокаты, учителя...:-( Я теологию не изучала, но рассчитываю на то, что мой пастор имеет фундаментальные знания по вопросу, которому пытается меня учить. А про Петра и Павла Вы, Павел, не погорячились? Будь Вы как Петр, Вы должны были "с молоком матери впитать" учение Господне: в семье, в синагоге, в окружении. Будь Вы как Павел, вы должны быть минимум религиозным ученым- философом. Ну и конечно, 3 года непрерывного хождения с Иисусом. И Вы как они.:-) А насчет "люди потянуться", я не очень поняла, что Вы имели в виду.:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Резвод в христианских семьях, все чаще распространяетса! Очень жаль что так происходит!:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
от того что он происходит это еще не стало означать что Бог поменял свое мнение. развод как был грехом так и остается грехом, и всегда будет грехом. хоть в какой семье он происходит.
и потом, если пара разводится то кто-то их них (а может и оба) точно уже далеки от Бога. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Развод не в коем случае не является НОРМОЙ!Тем более в христианской семье!
Обсуждать кто лучше-мужчины или женщины-бессмысленно! У каждого своя ПРАВДА! Но меня,как женщину,вдохновляют слова: Мудрая жена устроит свой дом, а глупая своими руками разрушит его. Не хочу выглядеть глупой в глазах ОТЦА и людей, поэтому..."у кого не достаёт мудрости,да просит у Бога... и дастся ему!"ПРОШУ!!!!!и верю,что получу!!!! А мужей,да вразумит Господь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я чем больше читаю посты в этой христианской группе, тем больше понимаю, что утратили мы что-то со временем.
Не должно быть во Христе "демократической жизни". Вот что. К свободе мы, конечно, призваны, но про строгость Божию забыли. И при создании брака, и в браке. Эти ситуации все "пил-бил-изменял-не хотел жить", конечно, разбирать надо. А во всех остальных случаях - какая норма, какой может быть разговор? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На многие уже вопросы христиане стали отвечать, как Адам с Евой: "А верно ли сказал Бог?...."
Духовное состояние такое, вот и разводы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это не грех, это последствие греха, но этому не должно быть вообще, тем более в христианской семье.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |