![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а мне интересно знать как каждый из нас попал на эту землю? Может вас вообще не хотели и делали всё чтобы вы не родились,но мама всё таки "залетела" и вас как ни крути пришлось родить.Или может вас планировали родить через 10 лет, а мама забеременела, родила, но вы всё таки осталиось "неспланириванными" (т.е помеха в их планах)? А когда вы родились на свет и плакали то были раздражением для своих родителей( т.к неспланироваххые дети всегда мешают и раздражают)или может быть вас ждали когда наконец то вы появитесь на свет и они отдадут вам всё на свете (даже и свою жизнь) лишь бы вы жили.Подумайте, с камими чувствами вы родите ребёнка и какая у него будет жизнь если его не хотели а он взял и появился!!!!!!!!!:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ходила по нескольким сайтам и вот что нашла :
абортивными являются средства, препятствующие имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (ВМС и чистые гестагены (мини-пили, импланты, инъекционные формы), нарушающие способность эндометрия к имплантации). Неабортивными являются механический метод (презерватив), химические (фарматекс и тд) и комбинированные оральные контрацептивы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КОК не только не абортивный метод, но единственный (даже в отличие от воздержания - единственного метода, открыто рекомедуемого Церковью), при котором яйцеклетки не погибают, а сохраняются для будущего. Менструально-подобная реакция на отмену препарата - это реакция на отмену гормонов, а не на гибель яйцеклетки или зиготы. Яичники во время приема КОК не работают, и запас яйцеклеток в них сохраняется.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай,это я вам отвечала предыдущими постами.
А Татьяне скажу-да,многих из моих друзей и меня в т.ч. бабушки заставляли абортировать,но мы всё равно родились,и если действительно есть план Бога для рождения ребенка,он и через предохранение родится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Tanya-Oleg Matkina-Kis .
неправда. незапланированные дети не всегда раздражают.. не всех. Если кого-то раздражают, то это их проблема.. А кто любит детей, и даже если забеременеет вопреки своим планам, никогда не пожалеет.. а будет Благодарить Бога за этот Киндерсюрприз (Kinderueberaschung) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,вы правы.Мы не планировали 3-го ребенка,даже узнали через 2 месяца о его существовании.9не было никаких признаков беременности)-но сейчас ооообожаем нашу девочку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Костина: здесь действует не теория и психика человека. B Подсознаниu он у вас не желанный ребёнок...А как в мире говориться "незванный гость хуже татарина". сколько бы вы его не любили и души в нём не чаяли это не опрявдывает то что вы его не хотели!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня,видимо детей у тебя нет,поэтому витаешь в облаках.Тут тема больше для тех,кого действительно волнует этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошое мои!Не спрьте.Тут дело такое деликатное..предохраняйся..не предохраняйся..будет столько..сколько Бог запланировал!:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Tanya-Oleg Matkina, «B Подсознании он у вас не желанный ребёнок...»
Это может писать человек, который не имеет детей. Извините, но это БРЕД, ПОЛНЕЙШЫЙ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |