![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно может быть дружба,у меня почти все друзья, и причём среди них есть и верующие и не верующие, - девчёнки)))Я лично считаю что хорошую дружбу между мужчиной и женщиной не стоит портить какими - то отношениями, не знаю лично у меня ещё не получалось полюбить подругу,я как бы это сказать люблю их по своемому - по дружески)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Dumayu mojet,a granica kajdi sam doljen chuvstvovat' i ne dat' povoda...napisano budut soblazni,no gore tomu kto stanet soblaznyat'(perevod s armyanskovo)v russkom ne pomnyu doslovno
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже знаю из личного опыта что можно дружить а вот муж мой почему то против
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЖЕТ КОНЕЧНО)) Но если один из них начнёт переходить грани в силу своей чел.природы или похоти - вот тут конец дружбе. Противоположный пол это должен заметить и прекратить дружбу. У меня было такое. я прекратила общаться, но тем самым спасла нашу дружбу, уже мы женаты я и он, но продолжаем дружить! :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Она возможна. Наверное. В моей церкви, где я покаялась было правил много, думаю все понимают о чем я))). Ограничений. Вот из за таких правил свою природную суть, которая мешает побороть сложно. Тема " отношений мужчин и женщин" закрывается одной фразой- примерно так: "не лезь, у тебя почему то много друзей братьев, перестань с ними общаться. Здоровайся и отходи", а еще такое вот было внушение: "когда ты заходишь все братья поворачиваются и остолбивают? тебе нужно освободиться от..не помню что имели ввиду..И что вы думаете. Я ходила с мыслями, что мне надо одеваться так, чтобы нос только был виден.а потом...подумав немного, посмотрела на себя в зеркало(а я не красавица)плюнула и решила забыть эти диагнозы..Через время стала дружить с одним братом и наша дружба переросла в такую душевную связь, что нам пришлось обоим плохо. А вот с мирскими парнями все иначе. Никто никого не подозревает, отношения строятся ровно и никто, и думать не думает об отношениях. Вот вам и вывод: В церкви дружить нельзя. Это мой вывод, он субъективный.. Но мной проверенный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно может, но только ДРУЖБА. Но оставшись наедине могут возникнуть искушения. Вот здесь токи, как раз и не подходит поговорка "Третий лишний", а на оборот - не лишний. Все зависит от духовности.
А вообще, что подразумевается под дружбой? Если разобраться, то вопрос сам собой отпадет. Дерзайте |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я таких "правильных дружб" насмотрелся. Или семьи роспались, или сестрички животики заработали и т.д. За ВСЕМ этим стоит похоть, и не тогда когда они на едине, а всегда. Целью такой дружбы всегда были не чистые желания, мечты...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется вы Петр не учитываете роль Бога в нашей жизни. Если основное место в ней занимает Бог и его замысел. И мы регулярно подпитываемся из священного писания, то можно бороться с похотью и желаниями плоти. И еще, огромную силу имеет наша молитва, наши отношения с Богом через молитвы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ничего против не имею, согласен конечно. Просто не хочу о некоторых вещах писать открыто. О себе не хочу писать.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |