![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус между прочим не случайно назван в Библии Сыном Давида. Но тебе этого Павел не понять. Для тебя бог это мужик с мухобойкой который только и ждет кого лупануть. А мой Бог это Отец любящий. Маленькие дети только услышав музыку начинают пританцовывать. Иисус сказал будьте как дети. Храм Бога – это верующий человек, а не здание (библию читай братишка). По твоему мировоззрению ты вообще строем должен ходить зная это. «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?». (1Кор.6:19).
Так что при твоем понимании ты и чихнуть должен бояться не то чтоб в туалет сходить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братишка танцуй,танцуй !Пляши,да за ногами смотри,чтоб в ад не попасть
!не Церковь строгая,а когда предстанем пред Богом,Он нас не будет судить по милости,что заслужили,то и получили! Я знаю тысячи людей которые не стесняются танцевать перед Богом и служат ему так как тебе и не снилось. Кого ты пугаешь. Смотри лучьше за своим языком, ведь наезжать на тех кто служит Богу, тоже самое что тыкать пальцем Богу в глаз. Хранит нас Господь как зеницу ока Своего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За всё смотрит Отец если Его дитя шалит Он успокоит .Мы же не можем за всем услидить :-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |