![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На днях коллега говорила, что разводится с мужем - ей 40 лет, дочери 4 года... не хочет коллега быть замужем... "Возможно когда нибудь опять заведу какие-нибудь отношения", - говорит она, а вот замуж не хочу - зачем?
Мышление современной женщины... а шо ей сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Большая часть ответственности за сохранение брака, конечно же лежит на женщине. Само наше современное общество до такой степени упростило понятие брак,что он уже не представляет какой-либо ценности. Наши мужья не рыцари, но и мы не леди к сожалению.:-@
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А почему так случилось, что исчезли рыцари и леди? Возможно-ли вернуть столь привлекающие нас качества в мужчинах и женщинах - рыцарство (современное) и способность быть леди - тоже современной - не бизнес-леди, а именно - леди, как женщина с большой буквы? Как это сделать и от чего/кого зависит эта способность?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На днях коллега говорила, что разводится с мужем - ей 40 лет, дочери 4 года... не хочет коллега быть замужем... "Возможно когда нибудь опять заведу какие-нибудь отношения", - говорит она, а вот замуж не хочу - зачем?
Мышление современной женщины... а шо ей сказать?--------------------------------------------- Сказать...молодец, так держать)) Брак без любви - жизнь выброшенная на ветер)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
2
А жизнь без любви... это правда - трудно - но вот по божески - если есть брак, есть дети в этом браке, а любовь утратилась, утерялась, уничтожилась - то как быть христианину, который хочет жить так, как Бог хочет, который не хочет ломать жизнь ни близким - жене/мужу и детям, ни себе? Как быть? Возможно-ли реанимировать, вернуть, оживить любовь в браке? Думаю, что почти каждый брак переживал такое - чей-то брак об это разбился, кто-то влачит жизнь вместе - из-за детей, или потому что вреующие и не хотят нарушать Божьего установления... а есть и те, кто смог преодолеть такие трудности и вышел на совершенно новые отношения в браке - на уровень зрелой любви, взаимоуважения... Как достичь этого? |