![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина, далеко ходить не буду, но одноклассница моей сестры недавно мне сказала такие вещи: Когда я у неё в гостях была, я увидела над дверью маленькую иконку с изображением какой то женщины на ней. Я спросила, откуда у неё такие вещи и для чего? Она не православная. Так она мне сказала, что к ней постоянно приходили люди, которых она не звала в гости и они ей надоели и она не могла им сказать, чтобы больше не ориходили. Так эта одноклассница сестры, где то рассказала об этом и одна женщина ей дала в руки эту иконку, и сказала, чтобы она повесила над дверью и тогда нежданные, незванные и плохие гости не будут приходить к ней. Она сказала, что так и получилось, гости эти не приходят, но странное дело, что вообще к ней перестали ходить в гости, даже родители и родные. Она приглашает, но никто не приходит. Я и моя сестра были у неё в гостях и она от радости места себе не находила. Я ей сказала, чтобы икону убрала, что это всё волшебство, гадание и предсказания не от Бога.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нина а это что Иисус сказал...:-O Это ВЗ.А в НЗ
Слово стало Плотью,поэтому и изображение стало допустимым """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" " не надо лишних домыслов дайте ссылку подтверждающую Ваши слова, укажите конкретное место Писания, а то Вы пока только чьи то домысли пишите. давайте из библии так то оно вернее будет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему тогда в наших сектанских церквях люди понимают что грех ходить к ворожеям , не верят ни в порчи ни сглазы ,а в ваших церквях нет .При такой армии святых заступниках,чудотворных иконах православных то сглаживают , то порчи на них наводят. Ведь был проведён даже опрос и именно большое количиство православных людей пользутся услугами экстрасенсэв, различных целительством заговоров, снимают и порчи.Ничего понять не могу ,они же называют себя верующими и как такое может быть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |