Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3481  
Старый 08.07.2009, 16:44
Хабаровчанка Хабаровчанка вне форума

About

Как это вы открещиваетесь сразу от своих по вере, оно конечно понятно что люди разные везде есть,только у вашей пц таких особенно много.

Ни высота,ни глубина,ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе
  post #3482  
Старый 08.07.2009, 16:44
DIMITRIY Xoic DIMITRIY Xoic вне форума

About

А как Вам такое? "Варвара, потомственная ясновидящая, православная гадалка. Вся обставленна иконами и "святынями" разного рода.

Нужно чаще мешать жизнь, чтобы она не закисала!
  post #3483  
Старый 08.07.2009, 16:48
Студентка Студентка вне форума

About

Та к дайте ссылку ГДЕ ЗАПРЕТ..Где Иисус говорит не делайте Мне изображение..Ссылку...дайте
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вам уже несколько ссылок давали, но Вам ни одна не подходит, в библии сказано не делай никакого изображения чтобы покланяться ему, нигде в библии нет отмены этому слову так какие ссылки Вам ещё нужны, вот Вы дайте ссылку подтверждающую Ваши слова..ссылку...дайте

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!
  post #3484  
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

Елена
Вы понимаете как вам удобно.Не идут Батюшки к таким делам не идут,Они говорят пожалуйте к причастию пожалуйста...после него обычно у тех кто не увяз в этом оккультизме проходит..а кто увяз тем труднее...

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #3485  
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Валентина, далеко ходить не буду, но одноклассница моей сестры недавно мне сказала такие вещи: Когда я у неё в гостях была, я увидела над дверью маленькую иконку с изображением какой то женщины на ней. Я спросила, откуда у неё такие вещи и для чего? Она не православная. Так она мне сказала, что к ней постоянно приходили люди, которых она не звала в гости и они ей надоели и она не могла им сказать, чтобы больше не ориходили. Так эта одноклассница сестры, где то рассказала об этом и одна женщина ей дала в руки эту иконку, и сказала, чтобы она повесила над дверью и тогда нежданные, незванные и плохие гости не будут приходить к ней. Она сказала, что так и получилось, гости эти не приходят, но странное дело, что вообще к ней перестали ходить в гости, даже родители и родные. Она приглашает, но никто не приходит. Я и моя сестра были у неё в гостях и она от радости места себе не находила. Я ей сказала, чтобы икону убрала, что это всё волшебство, гадание и предсказания не от Бога.

Бог в нас
  post #3486  
Старый 08.07.2009, 16:50
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Так она сразу же убрала иконку и научилась гостей незванных выпроваживать с любовью, научилась говорить "нет" если не может встречать гостей.

Бог в нас
  post #3487  
Старый 08.07.2009, 16:50

About

Нина а это что Иисус сказал...:-O Это ВЗ.А в НЗ
Слово стало Плотью,поэтому и изображение стало допустимым

post #3488  
Старый 08.07.2009, 16:53

About

Елена
ВЫ как дети..Собираете вместо фантиков какие то истории..каких то якобы истинных православных..Извините -это необъективно и не интересно.Я такие сведения называю из раздела ОБС(одна баба сказала),а другая понесла(F) (F)

post #3489  
Старый 08.07.2009, 16:53
Студентка Студентка вне форума

About

Нина а это что Иисус сказал...:-O Это ВЗ.А в НЗ
Слово стало Плотью,поэтому и изображение стало допустимым
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" "
не надо лишних домыслов дайте ссылку подтверждающую Ваши слова, укажите конкретное место Писания, а то Вы пока только чьи то домысли пишите. давайте из библии так то оно вернее будет.

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!
  post #3490  
Старый 08.07.2009, 16:55
Амазонка
Guest

About

Почему тогда в наших сектанских церквях люди понимают что грех ходить к ворожеям , не верят ни в порчи ни сглазы ,а в ваших церквях нет .При такой армии святых заступниках,чудотворных иконах православных то сглаживают , то порчи на них наводят. Ведь был проведён даже опрос и именно большое количиство православных людей пользутся услугами экстрасенсэв, различных целительством заговоров, снимают и порчи.Ничего понять не могу ,они же называют себя верующими и как такое может быть.
Ответ