![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
помолитесь о упокоении р.б. Георгия, Марии, Анны, Ефима, Екатерины, Михаила, Любови, Нины, Савелия.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолитесь о упокоении:
Ивана Александра Александру Николая Ивана Екатерина Владимира Григория Большое Вам спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
13 ноября, в Ульяновске загорелся склад с боеприпасами,14 ноября,поздно вечером пожар потушили. На этом пожаре,геройски погиб ВаняКузнецов,он жил в моём городе. В июле этого года его призвали в армию.Ему было 24 года.
Вечная память,тебе,Ванечка. Господи,помоги его родителям пережить это горе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об упокоении новопреставленной р.Б. Елене.
Осталась без мамочки девочка 4 лет.:'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
22 ноября будет 5,5 лет, как погиб мой сын, помолитесь о упокоении р.б. Димитрия:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь о упокоении:новоприставленной Людмилы,Юрия,Геннадия,Александры,Зинаиды,Алексея,М ихаила,Петра,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь, пожалуйста о упокоении раба Божьего - Виталия, погибшего на чужой земле в Греции
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Упокой Господи, души Валентины, Валентины,Ольги,Георгия,Евдокии,Владимира,Михаила, Лидии, Надеждф, Всеволода, Андрея...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь,пожалуйста,об упокоении моей мамы р.б.Екатерины 28.12.09 ее не будет с нами уже 2 года,моего папы Николая а также Хрестины,ФАТИМЫ,Риммы,мл.Виктора,Зои.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста об упокоении рабы Божьей Анны,раба Божьего Иоанна.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |