![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне есть за что благодарить:
Все то, что сердце наполняет, Все то, что здесь меня меняет, Стремлюсь в словах я растворить, Благодарю Тебя, Господь, Облекший, как источник в сушу, Тобою созданную душу, В Тобой же созданную плоть. Благодарю, что Ты растил И вел, заботясь ежечасно, И, хоть я шел неверно часто, Мои грехи мне все простил. Я рад, что видеть я могу Богатство красок, слышать звуки - Все, что Твои творили руки, Я в сердце тихо сберегу. Что в жизни может быть дороже? Ты дал познать, Ты дал принять Твою Любовь и Благодать - Благодарю Тебя, о Боже! За то, что я, в простой молитве, Могу с Тобою говорить... О, как легко благодарить мне! Мне есть за что благодарить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Молился Богу день и ночь, Ну, что же Он не отвечает? Я умолял Его помочь, Но небеса в ответ молчали. Я ждал ответа, Бог поможет, Уверен очень был в начале. Я твёрдо верил, ну и что же? Мне небеса не отвечали. Я изливал пред Ним всю боль, Все свои беды и печали. Истёр колени даже в кровь, Но небеса не отвечали. Сложил я крылья, нет ответа! Я был обижен, опечален... Зачем молиться, смысла нету, Ведь небеса не отвечают. Но я не сдамся! Прочь унынье! Останусь верным до конца! С терпеньем буду ждать отныне И отзовутся небеса. Главу склоняю, со смиреньем И отдаюсь на суд Отца. Я всё приму,с благодареньем... ... и отозвались небеса! О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Жалеть нам не нужно о прошлом, Его всё равно не вернуть. Много было в той жизни хорошего, Но и злое ты всё ж не забудь! Разве были в той жизни лишь розы? А шипы не встречались в пути? Как легко вспоминать о хорошем, Память доброе лучше хранит. Почему вспоминаем мы прошлое? Просто нам не охото стареть! Позади всё, плохое, хорошее... И не надо об этом жалеть! О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жизнь наша на наших путях и дорогах
Меняет всё быстро, меняет всё просто. И в жизни нам нужно ещё научиться Учиться у Бога, *учиться у Боа. Бывает всё гладко, бывает и сложно, Бывает несладко, бывает тревожно. И лучшее, что пожелать только можно: Учиться у Бога, учиться у Бога. А время скользит и проходит так быстро, Судьба нам подводит однажды итоги. Одно только значить тогда будет много: Чему научились мы в жизни от Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый Пастырь
Мой Добрый Пастырь ведёт меня, Искал Он долго свою овечку. Ввек не забуду того я дня, Когда случилась с Иисусом встреча. Шагаю смело по жизни я, Хоть очень труден тернистый путь. Мой Добрый Пастырь ведёт меня И Он поможет мне не свернуть. Свернуть туда, где тропа пошире, Дорога легче, где Бога нету, На путь, который ведёт в погибель, В конце которого нету света. Мой Добрый Пастырь ведёт меня. Он мой Господь Иисус, Спаситель! И в небесах, что к себе манят. Он приготовил уж мне обитель! О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Размышления
Легко христианином быть, Средь христиан живя. Легко в ответ того любить, Кто любит и тебя. Легко Иисуса прославлять Среди сестёр и братьев. Легко о Боге рассказать Тому, кто слушать жаждет. Легко и вместе с теми петь, Кто петь с тобой желает. Общенье радостно иметь С тем, кто Иисуса знает. Ну, а скажи, легко ли быть Христианином там, Где не желают вас любить И Господа Христа? Где ненависть живёт в сердцах, Добро где призирают? Когда сжимает душу страх Легко ли Бога славить? Легко ль пойти и рассказать О жертве Иисуса Где не хотят о Боге знать, Где вам в лицо смеются? Легко тому ли будет спеть, Кто не желает слушать?.. А мы должны, должны суметь, Коль мы Иисусу служим! Мы христиане, мы с Христом, Он нам в пути поможет. С Ним вместе бремя понесём, Что Он на нас возложит. Куда пошлёт – должны пойти, Он наши силы знает. Тот крест, что можем мы нести, С любовью, Он вверяет. Хоть кажется порой, ну всё, Не справлюсь с этой ношей... Нам свежих сил Господь даёт, И крест нести поможет. Ему доверимся во всём, Он всюду рядом с нами. И смело мы за Ним пойдём, Мы с вами христиане! О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Я, шагая по дороге, Так устала на пути, Уж не слушаются ноги, К цели как своей дойти? Вроде бы ещё немного, Цель видна, стремлюсь я к ней. Но трудна моя дорога... И упала я на ней. Я ударилась так больно И подняться силы нет, Шепчут лишь уста невольно, Впереди увидев свет: «Руку дай мне, умоляю! Встать сама не в силах я, Всё Тебе я доверяю! Подними, Иисус, меня!» И в который раз, с любовью, Длань пронзённую даёшь, Омываешь святой кровью И опять вперёд ведёшь. О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
* * *
Голгофа, крест, а на нём Распятый... Разбойник Он или всё же Царь? То многим людям так не понятно, Лишь слышны крики: « Себя спасай!..» И крупными буквами, на дощечке Вина написана, за что казнён: «Царь Израильский, Царь Иудейский!» И лишь за это был распят Он. Царь Израильский, Царь Иудейский, Пришёл к Своим, а они Тебя Со злой надменностью фарисейской К себе не приняли, как Царя... Голгофа, крест, а на нём Распятый. Страдает в муках там Царь Царей. Но распростёрты Его объятья, Спасти желает Он всех людей! О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жемчужные врата
Ах, какая красота В небесах нас ждёт, Там жемчужные врата Бог нам распахнёт. Через них войдём в небесный Мы Иерусалим. Встреча будет та чудесной С Господом Самим! И на пир к Себе Спаситель Соберёт нас Сам. Он для каждого обитель Приготовил там. Те жемчужные ворота Манят в небеса. И всем сердцем так охото Прославлять Отца. О. Май |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |