![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светик,душевное от слова душа (живая=тело+дух жизни)
Тогда вам понятно что есть тело душевное(телесное) ,а есть тело духовное(из приведённых вами стихов) Сегодня 14:33 Светик, мне это понятно. Мне другое непонятно-откуда вы взяли,что у Бога есть тело духовное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Объясняя, кто такой Бог, Библия ясно указывает: «Бог есть Дух» (Иоанна 4:24). Дух — форма жизни, отличная от нашей. Дух невидим для человеческого глаза (Иоанна 1:18). Поэтому и духовные создания, в отличие от людей, невидимы. Эти создания называются ангелами, или «сынами Божьими» (Иов 1:6; 2:1).
Для подтверждения этих мыслей я вас прошу ,поставьте перед собой Библию и прочитайте ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой папа патологоанам *и я помагая ему человеческие органы вываливала вёдрами на помойку и вы тут утверждаете что человек воскренет в своём теле? В каком без органов?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, БОГ Сам по себе есть Дух жизни.Без теля. *Нам Христос явил какое тело нетленное *станет *из *тленного. Богу *тело зачем?
7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? 8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. 9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - 10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. 11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью "; 12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
духовное семя может принемать только почва предрасположенная к посеву то есть богом подготовленная читайте притчу о сеятеле
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и оживает семя сеё только тогда когда принемается дух святой работу производит над семенем сим но принемается в сосуд неосквернённый ложью то есть сердце лукавое от лукавого а сердце чистое бога и зрит кто от бога тот и слушает слова божии отсюда и узнаём духа заблуждения
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
".. Многие же из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? …" *(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
света вам совет одного священника кто имеет господа иисуса тот имеет целителя души и не нуждается в психиатрах и прсихологах так сказал сей человек лет 150 назад
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |