![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я Владик верю в единого Бога , Отец Сын и Дух святой. А не в трёх разных богов которые вывел Тертулиан а потом убежав из церкви.
========================================= Нука по подробней, в группе СИ, вы говорили, что Святой Дух НЕ Бог, а сила...типичное иеговистское мнение...и про рай на земле вы говорили, или будите это отрицать?Вас там ещё часто с СИ путали, а Валера, гордился этим...мол она сама до этого додумалась, молодец, а все её путают с СИ тем самым доказывая, что учение СИ по Библии.......Может скажите, что небыло такого?Вам нужны свидетели, которые подтвердят мои слова?Хотите из меня обманщика сдалать, неполучится....у меня память хорошая!!!;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана защищала СИ? Самый последний анекдот...(H) Это, видимо, Вы, Владик, неправильно её посты поняли... Я уже заметила, что Вы либо воспринимаете всё буквально, либо превратно...
========================================= Нет, она ЗАЩИЩАЛА СИ, ещё её люди многии считали за таковую! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
у меня память хорошая
__________________ Память у Вас, может, и хорошая, но, когда Вы начинаете выражать свои мысли на бумаге, они получатся превратными. Вы и Библию так же понимаете... Вы смотрите, как сквозь "тусклое стекло". Я посты Светланы давно читаю и давно её знаю, так что не возводите напраслины на человека... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Думаю, что Светлана о таком аде говорила...
==================================== А может она сама раскажет о каком рае она говорила? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Перечитала тему за последние четыре дня...
Было два предупреждения автора темы о том, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА, и просьба более не писать. Но народ не обратил внимания... Было несколько просьб и предупреждений от модераторов не переходить на личности, не оскорблять, но писать по теме... И опять народ не обращает внимания... ВОПРОС К АВТОРУ ТЕМЫ: Оля, так тема всё-таки продолжается? ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: Пожалуйста, отложите недостойные эмоции в сторону и пишите ПО ТЕМЕ. Вспомните, что своими словами и отношением к другим либо приносите славу Господу Богу, либо наоборот, её отнимаете. А ведь Он просил даже врагов благословлять. Мы же не враги друг другу!!!! Иначе тему действительно придётся ЗАКРЫТЬ и уже навсегда. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А глава Германской лютеранской церкви НЕ епископ???
Владик она глава только Германской лютеранской церкви?У вас есть глава РПЦ , лютеране в Германии выбрали женщину, это не осночает что она глава всемцерквям это относится только к Германии.Владик а СИ я защищала как людей которых вы почему-то боитесь , если бы я полностью была бы согласна с их учение ,то я бы уже давно посещала бы их собрания,а я ни разу не была на них, хотя общаюсь с ними просто как с людьми и никто меня не затягивает , ничего не навязывает . У меня подружка СИ и что мне теперь её бояться и за каких-то предрассудков в уениях отказаться с ней дружить? Прежде всего это человек. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ой, Светлана, хватит уже лгать!Помотрите на свои женщин епископов и успокойтесь
_______________ Пока я нашла только это. Я не вижу здесь оскорбления. Владик так думает и имеет полное право разувериться в этом. А будет лучше, если он молча будет самообманываться? Люди есть люди и не лишайте их, пожалуйста, их естественных эмоций, если они, конечно, не зашкаливают... Когда прямо оскорбляют, тогда - да, нужно ставить на вид и удалять, но вы уж совсем вместе с водой хотите выплеснуть и младенца... |