Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 30.01.2010, 01:31
Владик Дэпэк
Guest

About

Я Владик верю в единого Бога , Отец Сын и Дух святой. А не в трёх разных богов которые вывел Тертулиан а потом убежав из церкви.
=========================================
Нука по подробней, в группе СИ, вы говорили, что Святой Дух НЕ Бог, а сила...типичное иеговистское мнение...и про рай на земле вы говорили, или будите это отрицать?Вас там ещё часто с СИ путали, а Валера, гордился этим...мол она сама до этого додумалась, молодец, а все её путают с СИ тем самым доказывая, что учение СИ по Библии.......Может скажите, что небыло такого?Вам нужны свидетели, которые подтвердят мои слова?Хотите из меня обманщика сдалать, неполучится....у меня память хорошая!!!;-)
  post #332  
Старый 30.01.2010, 01:32
Iskra Iskra вне форума

About

Рай и ад, конечно же начинаются на Земле... Не в самом прямом смысле, разумеется, но очень ощутимом... Если человек пьёт, наркоманит и т.д., то разве его жизнь на Земле не ад?
Или вот по вчерашней передаче Андрея Малахова "Пусть говорят", в которой рассказали и показали, как одна девушка встречалась с женатым человеком и ей в лицо брызнули серной кислотой, навсегда превратив её в уродку. Разве для этой девушки, нарушившей закон Божий и впавшей в блуд, не настал ад на Земле?!
Думаю, что Светлана о таком аде говорила...
То же самое относится к раю на Земле, когда верующий радуется каждому цветку, каждому всполоху на небе... Разве это не рай, когда мы смотрим на созданное Богом и не можем навосхищаться этой красотой?..

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #333  
Старый 30.01.2010, 01:33
Владик Дэп
Guest

About

Светлана защищала СИ? Самый последний анекдот...(H) Это, видимо, Вы, Владик, неправильно её посты поняли... Я уже заметила, что Вы либо воспринимаете всё буквально, либо превратно...
=========================================
Нет, она ЗАЩИЩАЛА СИ, ещё её люди многии считали за таковую!
  post #334  
Старый 30.01.2010, 01:35
Iskra Iskra вне форума

About

у меня память хорошая

Память у Вас, может, и хорошая, но, когда Вы начинаете выражать свои мысли на бумаге, они получатся превратными. Вы и Библию так же понимаете... Вы смотрите, как сквозь "тусклое стекло".
Я посты Светланы давно читаю и давно её знаю, так что не возводите напраслины на человека...

post #335  
Старый 30.01.2010, 01:35
Владик Дэпэ
Guest

About

Думаю, что Светлана о таком аде говорила...
====================================
А может она сама раскажет о каком рае она говорила?
  post #336  
Старый 30.01.2010, 01:36
Iskra Iskra вне форума

About

Мне тоже много раз православные говорили, что я СИ? И что? Пойти застрелиться, что ли?(H)

post #337  
Старый 30.01.2010, 01:36
Camilla
Guest

About

Перечитала тему за последние четыре дня...
Было два предупреждения автора темы о том, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА, и просьба более не писать. Но народ не обратил внимания...
Было несколько просьб и предупреждений от модераторов не переходить на личности, не оскорблять, но писать по теме... И опять народ не обращает внимания...
ВОПРОС К АВТОРУ ТЕМЫ: Оля, так тема всё-таки продолжается?
ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ:
Пожалуйста, отложите недостойные эмоции в сторону и пишите ПО ТЕМЕ. Вспомните, что своими словами и отношением к другим либо приносите славу Господу Богу, либо наоборот, её отнимаете. А ведь Он просил даже врагов благословлять. Мы же не враги друг другу!!!!

Иначе тему действительно придётся ЗАКРЫТЬ и уже навсегда.
  post #338  
Старый 30.01.2010, 01:39
Iskra Iskra вне форума

About

Юля, я тему закрыла временно, в связи с нападками, потом она снова шла по руслу темы... Я не всё читаю, сейчас пересмотрю, где переходы на личность... Иногде без этого не обойтись, иначе всё будет пресно и гламурно.

post #339  
Старый 30.01.2010, 01:44
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А глава Германской лютеранской церкви НЕ епископ???

Владик она глава только Германской лютеранской церкви?У вас есть глава РПЦ , лютеране в Германии выбрали женщину, это не осночает что она глава всемцерквям это относится только к Германии.Владик а СИ я защищала как людей которых вы почему-то боитесь , если бы я полностью была бы согласна с их учение ,то я бы уже давно посещала бы их собрания,а я ни разу не была на них, хотя общаюсь с ними просто как с людьми и никто меня не затягивает , ничего не навязывает . У меня подружка СИ и что мне теперь её бояться и за каких-то предрассудков в уениях отказаться с ней дружить? Прежде всего это человек.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #340  
Старый 30.01.2010, 01:44
Iskra Iskra вне форума

About

Ой, Светлана, хватит уже лгать!Помотрите на свои женщин епископов и успокойтесь

Пока я нашла только это. Я не вижу здесь оскорбления. Владик так думает и имеет полное право разувериться в этом. А будет лучше, если он молча будет самообманываться?
Люди есть люди и не лишайте их, пожалуйста, их естественных эмоций, если они, конечно, не зашкаливают... Когда прямо оскорбляют, тогда - да, нужно ставить на вид и удалять, но вы уж совсем вместе с водой хотите выплеснуть и младенца...

Ответ