![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, Ты знаешьвсе. Ты знаешь имена всех детей Твоих и знаешь все желания, недуги ипрегрешения каждого. Ты воздаешь не по делам нашим, но по милости Твоей. МолюТебя, Боже, призри светлым лицем Твоим на болящего модератора Виктора Дюка,поддержи Его дух Духом своим, напомни Свои обетования, прикоснись Свейисцеляющей рукой и исцели. Я запрещаю вирусу гриппа действовать в плоти брата ипровозглашаю полное его исцеление. Молю также за всех, кто сегодня в немощи иболезни. Сверши по вере их исцеление, а кто слаб в вере – помоги ихневерию. Ранами Твоими мы исцелены! Воимя Иисуса Христа, Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь Иисус! Я прошу Тебя вместе с братьями и сестрами о ниспослании на землю Бельгии Твоего благословения! Ты Сам лучше знаешь, в чем оно заключается для этого народа! Но прежде всего прошу Тебя о том, чтобы еще многие еще нашли спасение и жизнь вечную! Благодарю, что Ты слышишь нас! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L)Отец Небесный!Во имя Иисуса Христа молюсь за Бельгию и её народ,чтобы благодать Господа нашего коснулась ещё многих сердец и чтобы проповедано было слово Божье,могущее спасти многие души!(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, мы молим ТЕБЯ за спасение Бельгии!
Матфей 24:14—И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.2 Петра 3:9—Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.Откровение 22:20—Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь благослови Бельгию и всех живущих в этой стране, прослався чрез них! Во имя Иисуса Христа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
[Ис.2:4,9:5] И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать...Ибо всякая обувь воина во время брани и одежда, обагренная кровью, будут отданы на сожжение, в пищу огню.
Господь! Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое во все воинские подразделения армий мира и да исполнится Слово: *[Притч.24:11] Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Воссияй Своим светом, Господь, над Бельгией, приютившей под своим крылом военные командования мировых держав, открывай всем их лидерам , что только в Тебе возможно свершение истинного мира, ведь Ты даешь мир не так, как дает его мир. Да услышат цари, короли, президенты призыв христиан: ОТ ИМЕНИ ХРИСТОВА ПРОСИМ: ПРИМИРИТЕСЬ С БОГОМ! Во имя Иисуса Христа, аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их вдрузей»
«Возможность того, что мы можем потерпеть поражениев бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мысчитаем справедливым» А.Линкольн |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра. Восшумели народы; двинулись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля. Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш. Придите и видите дела Господа, — какие произвел Он опустошения на земле: прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем. Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле. Господь сил с нами, заступник наш Бог Иакова. (Псалтирь 45:2-12)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |