Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 03.01.2009, 23:09
Дизайнер
Guest

About

21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
23 И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее.
(2Цар.6:20-23)
  post #332  
Старый 03.01.2009, 23:22
Денди Денди вне форума

About

Сергей!так может будем грешить?ведь Бог любящий-простит нас! а? мне кажеться если бы вы встретили с Богом лицом к лицу,вы б не устояли!а что говорить за танцы_мансы?

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #333  
Старый 03.01.2009, 23:29
Денди Денди вне форума

About

Сергей и это есть ваш упор то,что Давид плясал?и нам можно!Интересно Иисус там нигде не плясал?а почему?почему Он не оставил такую заповедь?

post #334  
Старый 03.01.2009, 23:34
Денди Денди вне форума

About

Сергей представь картину,Иисус простирает руки к небу и начинает качаться,дергаться,потом легкие движения в танце.Как вам,клас?такого не было,так?ну и с кого мы тогда берем пример?или кто нас учит жить и поступать?люди?церковь?а?

post #335  
Старый 04.01.2009, 00:30
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Интересно было бы посмотреть, как вел Себя Господь Иисус на свадьбе в Кане Галилейской? *Скромно за столом сидел или танцевал с гостями? Представляю такую картину: Господь Иисус и Его ученики сидят за свадебным столом. Народ приглашает Иисуса и учеников в праздничный круг. Ученики,посматривая на своего Учителя вяло отнекиваются и бормочут что-то типа: "Не! Не! Нам нельзя! Мы же христиане!..." Занавес (fr)

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
  post #336  
Старый 04.01.2009, 00:46
Дизайнер
Guest

About

Не Иисус не танцевал Ему некогда было.Я знаю одно что я не сужу людей за ето.Я лично не танцую потому что не умею .Но и нету закона что ето грех. Найдёш тогда поверю
  post #337  
Старый 04.01.2009, 01:30
николай николай вне форума

About

Павел,ты смотрю очень резок в ответах...ревность есть,но не по размышлению...Вспоминаю себя лет 8 назад...Ты знаеш ,будучи членом"строгой"церкви ,я так же все воспринимал,потому что так научили...Но сегодня я иного мнения,так как знаю,что Бог не против прославления в танце.А если ты считаеш "ерундой" исцеление ранами Христа нашей души,то ты или не родился свыше или просто отстаиваеш точку зрения своей диноминации.А я без конца буду петь,спасена душа!Протанцую сотни миль и за Его любви (fr)

The LORD is my savior !!!
  post #338  
Старый 04.01.2009, 01:45
Денди Денди вне форума

About

Братишка танцуй,танцуй !Пляши,да за ногами смотри,чтоб в ад не попасть !не Церковь строгая,а когда предстанем пред Богом,Он нас не будет судить по милости,что заслужили,то и получили!

post #339  
Старый 04.01.2009, 01:48
Денди Денди вне форума

About

Александр,и вчем причина,почему ушли из"строгой церкви"?ушли в ту,где проще жить?так,да?

post #340  
Старый 04.01.2009, 02:18
николай николай вне форума

About

Я буду старатся,чтобы Светильником ноге моей и Светом стезе моей было всегда Слово Божие было.А тебе советую быть помедленнее на слова,это красит,ведь глупец,когда молчит,и тот кажется мудрым,а ты уже много наговорил,только сути не вижу...А насчет ухода в другую церковь,ты не спеши с выводами...Лучше жить в Иисусе и следовать Его слову,чем пребывать в "самоправедности" и тоскать туда сюда "мертвые" кости...

The LORD is my savior !!!
Ответ