![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен. 23 И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее. (2Цар.6:20-23) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не Иисус не танцевал Ему некогда было.Я знаю одно что я не сужу людей за ето.Я лично не танцую потому что не умею .Но и нету закона что ето грех. Найдёш тогда поверю
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел,ты смотрю очень резок в ответах...ревность есть,но не по размышлению...Вспоминаю себя лет 8 назад...Ты знаеш ,будучи членом"строгой"церкви ,я так же все воспринимал,потому что так научили...Но сегодня я иного мнения,так как знаю,что Бог не против прославления в танце.А если ты считаеш "ерундой" исцеление ранами Христа нашей души,то ты или не родился свыше или просто отстаиваеш точку зрения своей диноминации.А я без конца буду петь,спасена душа!Протанцую сотни миль и за Его любви (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я буду старатся,чтобы Светильником ноге моей и Светом стезе моей было всегда Слово Божие было.А тебе советую быть помедленнее на слова,это красит,ведь глупец,когда молчит,и тот кажется мудрым,а ты уже много наговорил,только сути не вижу...А насчет ухода в другую церковь,ты не спеши с выводами...Лучше жить в Иисусе и следовать Его слову,чем пребывать в "самоправедности" и тоскать туда сюда "мертвые" кости...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |