Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 04.08.2010, 01:33
Martin
Guest

About

Надин, я сейчас говорил только о христианской философии))

Александр, христианская философия не является богословием! Христианство, как и христианское богословие не имеют отношения к философии... но тема о семье, любви и браке!(ch)
  post #332  
Старый 04.08.2010, 01:34
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Александр, христианская философия не является богословием! Христианство, как и христианское богословие не имеют отношения к философии... но тема о семье, любви и браке!
-------------------------------
Тема о браке - самая философская для меня, Надин)))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #333  
Старый 04.08.2010, 01:42
Martin
Guest

About

Тема о браке - самая философская для меня, Надин)))

Теоретик Вы видать, Александр!(H)
  post #334  
Старый 04.08.2010, 01:47
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Теоретик Вы видать, Александр!
-----------------------------------------
После 10 лет практики я выбираю только теорию)))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #335  
Старый 04.08.2010, 01:52
Martin
Guest

About

Грустно, что Ваша практика привела Вас к выбору только теории! Но к счастью, не у всех так!

От души желаю Вам все-же когда-нибудь совершенно другой практики - которая в прах разобьет ваши теоретические "софии" и откроет свой прекрасный мир - практической любви, не теоретической! (ch) (Y)
  post #336  
Старый 04.08.2010, 01:58
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Грустно, что Ваша практика привела Вас к выбору только теории! Но к счастью, не у всех так!
От души желаю Вам все-же когда-нибудь совершенно другой практики - которая в прах разобьет ваши теоретические "софии" и откроет свой прекрасный мир - практической любви, не теоретической!
-----------------------------------
Вы меня ,наверное, неправильно поняли, Надин)) Как раз из-за того, что у меня были счастливые отношения, с особенной женщиной, я и не верю в возможность повтора подобного в будущем)) Впрочем, как и в необходимость этого для меня)) А любить практически - можно и без браков)) Спасибо за душевное пожелание, Надин)) Пусть и Вам повезет в практике Любви))

post #337  
Старый 04.08.2010, 02:02
Martin
Guest

About

Как раз из-за того, что у меня были счастливые отношения, с особенной женщиной, я и не верю в возможность повтора подобного в будущем))

Я именно о ней и говорю! Счастья вам - огромного - Вам и Ей! Пусть будет не повтор - пусть будут еще более счастливые отношения!(ch)
А за пожелание - спасибо!(H)
  post #338  
Старый 04.08.2010, 10:38
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

********toldot.ru/audio/lessons/lessons_85.html?template=83 Секреты семейного счастья Ашера Кушнира

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #339  
Старый 04.08.2010, 14:13
Safari
Guest

About

А что если дети выросли, женщина переключилась на карьеру и брак ей стал не интересен? (Включая отношения с мужем. Эмоциональность слишком стала напрягать)...*-)
  post #340  
Старый 04.08.2010, 14:30
Martin
Guest

About

Самое время для нового витка в отношениях... И сами отношения можно обновить... Возможно многое переосмыслить, переоценить, посмотреть совсем с другой перспективы...
Ответ