Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 14.06.2010, 22:47
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Юля, в то время не был еще записан Новый Завет. --------Ну и что? Как это доказывает то.что знамения и чудеса должны уйти после апостольского периода? ---------------------------------------------------------------------
А зачем знамения и чудеса, когда уже есть Библия?
1Кор. 13:8....и пророчества прекратятся. и языки умолкнут, и знание упразднится.
__________________________________________________ ____---Правильно - но вся Библия полна чудес Божьих...и Бог не отменял их. Место писания о прекращении знания ,языков и пророчеств - о каком времени идет речь? Разве знание уже упразднилось? Думаю и тут нет указание на наше время....

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #332  
Старый 14.06.2010, 22:54
Амурочка Амурочка вне форума

About

"Юлия я верую в Пресвятую Троицу, и крещена во имя Отца и Сына и Святого Духа. И чего мне боятся? Со мной ничего без воли Божией произойти не может. так что зря вы мне угрожаете тут!-----------------------------Что вы- я и не угрожала вам...просто дружеский совет..хула на Духа Святого не простится."
А кто хулил собственно? просто у православных и у сектантов разные видимо Святые Духи:-D *так вот я за нашего ничего и не говорила!:-P

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #333  
Старый 14.06.2010, 22:56

About

А удалять вы меня конечно можете и в ЧС заносить, только чего вы этим добьетесь? Таких групп миллионы, с одной удалили вступил в другую, а вы удаляя участников уменьшаете у себя количество и пополняете ряды конкурентам. Так что вы проигрываете в данной ситуации, а выигрывают участники!:-P

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #334  
Старый 14.06.2010, 22:59

About

"Практикуем....на счет змей- Христос тут говорит о том,что если такое случиться- то мы будем сверхьестественно защищены - и на счет яда-тоже...то есть для других людей- это будет знамением что Бог с нами."
Я вас умоляю!!!:-D *Вам завтра упадет кирпич на голову и ничто вас от этого не спасет! Разве только ваша страховая компания выплатит солидную компенсацию.:-D *никто ни от чего не застрахован в этой жизни, и вся эта бравада вокруг сверхъестественного это все из разряда бла-бла-бла...

post #335  
Старый 14.06.2010, 23:03
hellokitty hellokitty вне форума

About

Хула на Духа Святого-это грех не прощаемый.Очень легко развешивать ярлыки.У нас хорошо и правильно,а у вас все неправильно.Дело в том что группа многоконфессиональная,и как говорил Кот Леопольд:,,Ребята,давайте жить дружно,,Жаль что мордочки Кота Леопольда нет в смайликах.ННННу очень нужен,для разрядки атмосферы

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #336  
Старый 14.06.2010, 23:05

About

Так никто ж тут драться и не призывает. Я просто смотрю тут одни пятидесятники кругом, вот и задаю им вопрос уже наверное в пятый раз: на каких языках вы разговариваете? А они че-то тушуются, никак ответить не могут:-D *видимо сами не знают.

post #337  
Старый 14.06.2010, 23:12

About

Леночка,солнышко,кстати не все пятидесятники на языках разговаривают.У них очень много течений.Одни пятидесятники напрочь отвергают говорение на языках,а другие ,которые говорят,чаще всего не на английском и не на немецком.Заговорила бы я сразу же на немецком -было бы все просто великолепно.Хотя грех жаловаться на жизнь.Немецкий понимаю.А вот говорить большая проблема.Стыдно сказать неправильно.так нет ,приходиться немецкий кажодневно учить

post #338  
Старый 14.06.2010, 23:13
Marrya Marrya вне форума

About

для Елены .кирпич не падал ,но был в жизни случай.шла на работу часов в 6 ,спать хотелось,перехожу дорогу и как не всегда ,думаю из за того что глаза просто слипались на ходу, не смотрю по сторонам ,вдруг слышу голос как бы изнутри машина ,меня чуть не сбило ,если бы не голос даже не знаю где я была.

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #339  
Старый 14.06.2010, 23:15

About

И не хотелось бы всех пятидесятников в одну кучу собирать.
но здесь помимо пятидесятников и других много.Хотя были от пятидесятников раньше ,еще год назад,такие типы.Такого жару давали.Но это наверное из консервативных пятидесятников.Сейчас таких нет,и слава Богу.
И хотелось бы еще добавить,принадлежность к конфессии не спасает.Спасет вера вискупительную жертву Иисуса Христа.Главное быть последователем Иисуса.

post #340  
Старый 14.06.2010, 23:18

About

Нигде в Библии не говорится что спасется православный или католик или пятидесятник.У Бога нет государственных границ ,нет гражданства,нет национальностей.Это все в мозгах и руках людей.Для Бога каждый человек,его дитя.А вот достойны ли мы называться дитем-это другой вопрос.И каждый отвечает на него сам.Своей жизнью,

Ответ