Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #331  
Старый 22.10.2010, 16:47
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Почитайте здесь (это с исторического форума)
.
***********.historylost.ru/articles/history/alien-history/page,2,844-drevnie-rudniki.html
.
Это - о древних рудниках. Только тех, которые найдены на сегодняшний день. Объемы добытой руды - ПОРАЖАЮТ воображение! Из этой добытой руды можно было добыть сотни тысяч тонн металла (медь, свинец, вольфрам, и т.д).
.
Но вес ВСЕХ абсолютно найденных на земле медных изделий ТОГО периода не превысит и 600 кг. Более того, при таких огромных цифрах добытого и произведенного металла - в большинстве своем продолжали пахать поля каменными мотыгами.
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #332  
Старый 22.10.2010, 16:59
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ольга Архипцева
Надо просвещать эти 60% !
.
Психологически большинство людей просто не готово принять эту новость :-)
Цитата:
"Нахождение материальных признаков внешнего контроля (на Луне) может вызвать необратимый морально-психологический шок и стресс у наиболее впечатлительной части населения планеты, которое будет разочаровано тем, что от рождения оно находится под «колпаком» и покровительством "страшненькой ящерицы", а не прекрасной Девы Марии. Поэтому вещественные свидетельства могут и должны сопровождаться мерами физиотерапевтического воздействия, например, дистанционной коррекцией мировосприятия, а также передачей дозированной по содержанию информации."
,
:-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #333  
Старый 22.10.2010, 17:17
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

под «колпаком» и покровительством "страшненькой ящерицы", а не прекрасной Девы Марии.:-D :-D :-D
Как говорится, с лица воду не пить - был бы человек хороший ;-) *Может, они и враждебные, а может, есть и дружественные. У нас тоже всякого хватает.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #334  
Старый 22.10.2010, 17:19
Senior Member

About

У наших людей это точно шок не вызовет! Будут звать в гости и выяснять, что пить предпочитают :-D

post #335  
Старый 24.10.2010, 22:57
Белый Шоколад
Guest

About

доводы Александра в пользу палеоконтакта *меня больше впечатлили чем других оппонентов увы дорогие мои *их слишком много *чем нам кажется *хотя их и пытались и *пытаются скрыть ведь они никаким боком не вписываются в рамки официоза науки *-)
  post #336  
Старый 24.10.2010, 23:17
Белый Шоколад
Guest

About

Но еще задолго до возникновения современной научной парадигмы, египетские жрецы были уверены в населенности космических миров и их контактах в древности с землянами. Эти идеи были унаследованные греческими мыслителями. Философ Анаксимандр (610-546 гг. до н.э.) создал учение о возникающих и гибнущих мирах и о существовании инопланетных обитаемых миров. Его приемник Анаксагор высказал идею панспермии - переноса в космосе зародышей жизни. Детально эта теория была разработана только на рубеже XIX-XX веков шведским ученым Арениусом и в ХХ веке Фредом Холом. Выдающийся материалист эпохи эллинизма Эпикур так же разделял идею множественности обитаемых миров. Подобных примеров множество.
Великий физик Исаак Ньютон в свое время писал: «Как все вокруг нас кишит живыми существами... так и небеса над нами могут быть наполнены существами, чья природа нам непонятна… И как планеты остаются на своих орбитах, так и любые другие тела могут существовать на любом расстоянии от Земли и, более того, могут быть существа, обладающие способностью передвижения в любом направлении по желанию и остановки в любой области небес, чтобы наслаждаться обществом себе подобных, а через своих вестников... управлять Землей и сообщаться с самыми отдаленными уголками...» Как видно из логических построений величайших умов прошлого, проблема палеовизита выросла из убежденности в населенности Космоса не только живыми, но и разумными существами.
  post #337  
Старый 25.10.2010, 22:38
Senior Member

About

Интересное высказывание.
А вы знаете, что древним египтянам, согласно летописи, были переданы знания о геометрии, о астрономии, "вдобавок игру в шашки и в кости, а также и письмена..." А самому "божеству", наградившему этими знаниями, "имя было ТЕВТ"
"Эта наука, ЦАРЬ, сделаетегиптян более мудрыми и *памятливыми, так как найдено средство для памяти и мудрости"...

post #338  
Старый 30.10.2010, 19:35
Белый Шоколад
Guest

About

теория пансермии *и палеоконтакт *совсем *разные вещи по моему мнению, *самозарождение *жизни *конечно же имеет место быть только вопрос в какой форме? *и кто далее эти формы *доведет до совершенства как на нашей планете например *-)
  post #339  
Старый 30.10.2010, 22:12
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Согласен в Алексом, панспермия не имеет к палеоконтакту никакого отношения. Это - к вопросам происхождения жизни и эволюции.
.
Палеоконтакт - это встреча двух цивилизаций.
От живой *клетки до цивилизации - пропасть длинною в миллиарды лет.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #340  
Старый 31.10.2010, 08:34
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну и что? логические построения умов прошлого считали также,что земля плоская!
.
Вадим, скорее всего, мы тебя неправильно поняли. Но в таком случае, если и говорить об этом, надо будет конкретно называть имена и, время и место жизни. Потому что есть версия, что те знания, которые не имели практического применения, то есть - намного опережали уровень научного и технического развития, просто были потеряны или забыты. Так что это вполне возможно, что более "древние" знали больше, чем последующие поколения. И еще: надо будет говорить о том, кто (или что) было источником знаний (или теорий).
.
Я же хотел сказать,что это не имеет значения,т.к. панспермия не подтверждена наукоЙ.
.
Сложность заключается в том, что в освоении космоса мы только делаем первые шаги, и находить (и изучать) внеземные микроорганизмы мы могли раньше только в метеоритах, но там вставал вопрос о "стерильности". После миссий Апполон-12 и Deep Impact к панспермии стали относиться более серьезно. Так что я бы не говорил о том, что "панспермия не подтверждена наукой". Это звучит как если бы наука ОТРИЦАЛА вероятность панспермии, а это неправда. Наука пока только изучает этот вопрос, и есть достаточно много данных, говорящих в пользу панспермии.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ