![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Разводиться будем. Ничего, сегодня воскресенье, все загсы работают'.
Этот человек был готов потерять семью, друзей и свою половину кровати, только чтобы войти в историю как мужчина, который всегда прав. Слава богу, до жены наконец дошло. Она выглянула из ванной и, разбрызгивая зубную пасту, сообщила: 'Штатти, вожможно, это была Бэшшинжжер'. Затем жена пожарила яичницу, выставила на стол майонез, кетчуп, горчицу, хрен, аджику и черничное варенье, включила хоккей и ушла в спальню. Муж сначала сидел тихо, потом зашебуршал, сыто зачвакал бутылкой кетчупа, шепотом поорал: 'Мочи-и-и-иии!' А через час деловито заглянул в опочивальню: 'Я не понял. Ты куда запропастилась? Обиделась, что ли?' |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Три монахини в возрасте рассказывают о своих детях, оставленных в миру.
Первая: - У меня сын стал священником, его называют "Ваше преподобие". Вторая: - Мой сын стал епископом, его величают "Ваше преосвященство". Третья молчит. Двое первых толкают ее локтями: - Ну, что же ты? - Ай, мой сын греховный, работает в стрип-баре. Но когда он идет по подиуму, вокруг кричат: "О-о-о, Боже!...:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Встречаются две приятельницы.
- Ты чего такая грустная?- спрашивает одна другую. - Да чему ж радоваться, муж теперь только в телевизор пялится. - Ха! А я своему стала собачьи витамины в еду подсыпать, так он у меня теперь кобель кобелем! Проходит время, они снова встречаются. - Ты чего опять такая грустная? - Да вот, как ты посоветовала, подсыпала своему витаминов собачьих, так он их сожрал, меня за задницу укусил и убежал к соседке... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Владимир Плотников! Стихи, конечно, смешные, но на всякий случай всем читателям напоминаю, что Яхве (Иагве) и ИеговА (с ударением на последнем слоге) - это одно и то же имя (т.е один и тот же бог).
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Вот что девочки, интересно! Когда я делаю минет своему Ивану, то яйца у него почему-то холодные! Другая говорит: - Ты знаешь, у моего Семёна такая же фигня, сама не знаю почему... Третья молчит. Её спрашивают: - Как у твоего Степана с этим обстоят дела? - Не знаю, не пробовала! - Ну и дура! Попробуй, знаешь какой довольный он останется! Поговорили и разошлись... ----- Через два дня встечаются, у третьей огромный синяк на пол-лица. Те две в шоке: - Что случилось? - Та сделала так, как вы и сказали, потрогала яйца и спрашиваю своего: "А почему у тебя яйца тёплые, а у Ивана с Семёном холодные?" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Из записок бога:
"Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром пришлось создать головную боль". |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно.Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему??? - Может в танец перейти. |