Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3321  
Старый 08.03.2010, 16:47
Иванов-Водкин Иванов-Водкин вне форума

About

Да, Дмитрий, вы правильно поняли мой вопрос! Ответьте пожалуйста на него.Почему (согласно текста Вт.5:12-15)
Бог повелел соблюдать Сб ?

=ДВА РАЗА ОТВЕЧАЛА, НЕ ЗАМЕТИЛИ. ОТВЕЧАЮ ОПЯТЬ. БОГ СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕГО ЗАКОНА ОБОСНОВАЛ ВЫХОДОМ ИЗ ЕГИПТА. В-С-Е-Х З-А-П-О-В-Е-Д-Е-Й.ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ НАЧАЛО 20 ГЛАВЫ ИСХОД....=

Ошибаетесь Галина, я заметил что вы 2 раза делали вид будьто отвечаете на мой вопрос.Поэтому,я задал этот вопрос Дмитрию.

Да будет воля ТВОЯ!
  post #3322  
Старый 08.03.2010, 16:48

About

Уточняю:Я всё время спрашиваю только о том, что написано о
4 заповеди в новых скрижалях (Вт.5-12-15).
А вы это игнорируете, и пишите в 3 раз о том, что было написано с 1 по 10 заповедь на разбитых скрижалях.(Исх.20:2).

Да будет воля ТВОЯ!
  post #3323  
Старый 08.03.2010, 17:00

About

Кроме того,когда Бог говорит: "Я, Господь Бог твой, Который вывел тебя из рабства Египта." Это таким образом Бог представляет Себя народу.
А когда Он говорит что Сб надо чтить потому что Он вывел Израиля из рабства Египта. Это Бог показывает ПРИЧИНУ по которой Он заповедует соблюдать Сб.
Ещё ни кто из АСД этого "не заметил"!
Не выгодно это вам! Потому что придётся признать что Сб заповедана уже не как памятник (павшему из за греха)творению а как памятник выхода этнического народа из физического рабства географического Египта.Проще говоря-в честь ветхозаветной пасхи.
Не хотите вы АСД принимать новозаветную Пасху-Христа, вот и выкручиветесь как змеи!

Да будет воля ТВОЯ!
  post #3324  
Старый 08.03.2010, 17:52
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

братья какя вам разница суббота или воскресение , любой кто называет своего брата змеей например
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Матфея 5:22).
будет гореть в аду , думаю змея и безумный это почти одно и тоже по смысловой нагрузки, о каких днях может идти речь?:-D

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #3325  
Старый 08.03.2010, 19:04
Извращенец Извращенец вне форума

About

Дорогие! Мы семьёй решили так в субботу мыотмечаем Шабат потому что мы евреи авоскресение мы служим вцеркви потому что мы евреи верим в своего Царя Иешуа (Иисуса) Христа и вседовольныи благословенны!!!

Шалом Алейхам!
  post #3326  
Старый 08.03.2010, 19:26

About

Я имел ввиду не "вы змеи"(сохрани Господи!) а "усколзаете от прямого ответа как...."....хотя ,конечно, и это грубо получилось. Прошу прощения!:-( Поспешил ,не подумавши!

Да будет воля ТВОЯ!
  post #3327  
Старый 08.03.2010, 19:29

About

Дорогие! Мы семьёй решили так в субботу мыотмечаем Шабат потому что мы евреи авоскресение мы служим вцеркви потому что мы евреи верим в своего Царя Иешуа (Иисуса) Христа и вседовольныи благословенны!!!:-)
-----------------------------------------------------------------------------------------
(Y)!!!

Да будет воля ТВОЯ!
  post #3328  
Старый 08.03.2010, 20:50

About

=будет гореть в аду , думаю змея и безумный это почти одно и тоже по смысловой нагрузки=
Александр,у вас не получится меня в ад отправить!Во первых я никого змеями не назвал.Так только Иисус называл законнков.Кроме того, вад по Писанию идут те, кто братьев называет безумными(дураками). А змей по уму прямая противположность дуракам. Так что вы зря понаставили знаков равенства, тут не такое простое уравнение как вам хочется!:-D

Да будет воля ТВОЯ!
  post #3329  
Старый 08.03.2010, 20:54

About

Алексей, а что вы считаете более важным....то что вы Еврей, или то что вы Христианин?

Да будет воля ТВОЯ!
  post #3330  
Старый 08.03.2010, 21:28
Извращенец Извращенец вне форума

About

В Библии есть посланиекоторые относится только еврейскому народу и есть послание к церквихристианам и у каждого есть своё предназначение от Бога но многие путают и из за этого споры и разногласие. Когда Иисус родился ангел господень сказалМарии (И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.)И это послание относится Иудеям а потом Еллинам.ИвопросапостолПетр, Павел и другие кто они были Евреи или Христиане?

Шалом Алейхам!
Ответ