Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 21.02.2009, 03:49
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вероника, если ты про ванну, то в чем хочешь купайся, если ты про море

и публичный пляж, то читай с начала и делай выводы, тут ты должна сама

определиться, а я делюсь только полученным светом.

Просвети нас тёмных, поделись своим "светом"...о каком купанни на море говорила ЕУ, когда писала про раздельное купание?? В ЧЁМ КУПАТЬСЯ?? А то Наташа убежала куда то.... :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #322  
Старый 21.02.2009, 03:59
Senior Member

About

Откр.1:13

и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:

И шо я тут должна понять??? :-D

post #323  
Старый 21.02.2009, 16:44
Барса Барса вне форума

About

Насколько я поняла у Наташи нежелание купаться на общественных пляжах упирается в стыд. И далее она пытается найти подтверждение своим ощущениям в Библии и ЕУ.

А про стыд вспоминается история - пастор переезжал в другой город и собрались несколько членов церкви помочь со сбором вещей, была и одна пожилая сестра. После всех сборов, перед поездом пастор и его жена решили быстренько вместе принять ванну. Так эта пожилая сестра была шокирована тем, что муж и жена вместе моются. Она заявила, что никогда не оголяется перед мужем, это же стыдно. Короче возмущена она была до предела. Я считаю, что это ложный стыд.

Вот и у Наташи свои проблемы в этом. У каждого своя степень ощущения стыда. И понятно, что есть рамки приличия через которые мы не переступаем.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #324  
Старый 21.02.2009, 16:57
Барса Барса вне форума

About

Еще Наталью волнует почему на пляже мы раздеваемся, а в церковь в нижнем белье прийти не можем.

Наташа, в купальнике приятнее, удобнее купаться и загорать, чем в платье. К тому же купальник закрывает все, что должно быть закрыто.

А вот зачем вы нам предлагаете в церковь приходить в нижнем белье - непонятно. В церковь мы не загорать ходим, поэтому открывать некоторые части тела нет необходимости.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #325  
Старый 21.02.2009, 18:08
Senior Member

About

Лена, ей уже объясняли на пальцах, что в халате и в тапочках ходить уместно дома, а в церковь нужно одеваться по-другому, бесполезно)))

post #326  
Старый 21.02.2009, 18:55
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

В церковь мы не загорать ходим, поэтому открывать некоторые части тела нет необходимости.

Значит, публично оголяются по необходимости, я правильно вас понимаю? Если в Испании жара 45 градусов, то нахождение братьев и сестер в церкви в нижнем белье допустимое ибо есть такая у них необходимость?

Странно, а мне казалось, что эти вещи по другим параметрам определяются, на основании Библии и Духа пророчества.

А на счет стыда, то Адам и Ева когда согрешили устыдились наготы и Господь дал им одежду. Так что, не меряю я этот принцип своей меркой, а Словом Божьим и Духом пророчества.

Стыд - это естественная реакция человека на работу Святого Духа. Если мы теряем стыд, то это первый признак того, что Дух Святой не может достучатся до наших сердец.

Иисус наш Господь
  post #327  
Старый 22.02.2009, 00:22
Бабник Бабник вне форума

About

Вот и у Наташи свои проблемы в этом. У каждого своя степень ощущения стыда. И понятно, что есть рамки приличия через которые мы не переступаем.

Ув.сестры вы давно переступили ВСЕ рамки...а вам * *еще все кажется что вы не переступили....Даже ангелы *своими крыльями прикрывают и тело и ноги в присутствии Бога....а мы такие "святые" и "праведные" и "совершенные" что нет стыда....У каждого свои понятия приличия....Но вы же свет для мира? Или мир "свет" для вас?

Дорогу осилит Идущий
  post #328  
Старый 22.02.2009, 00:39
Бабник Бабник вне форума

About

Наташа Вы не одни против "современной красоты" Много есть людей смотрящих со скорбью на падение многих,которые считают что они стоят.... Каждый защищает то что он любит......

Иез.9.4-6 * *:-(

Дорогу осилит Идущий
  post #329  
Старый 22.02.2009, 00:40
E-Name E-Name вне форума

About

Я их конечно же наставляла, что так не хорошо смотреть на других *и обсуждать их внешность. Но потом подумала, что проще не давать соблазна для них же.

Наташа, решила продолжить о детях....))))

А если ваши дети начнут обсуждать внешность женщин которые ходят в брюках в отличие от вас, а летом в коротких майках и шортах, вы их на улицу не выпустите?????

У вас сектанское мышление Наташа... Простите за откровенность.... И это рано или поздно скажется на развитии и воспитании ваших детей....

Если вы хотите привить своим детям моральные нормы это не значит, что их нужно закрывать от всего что их окружает!!!!

Бог и вам уши, глаза и рот не затыкает для того чтоб вас чему то научить!!!!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #330  
Старый 22.02.2009, 00:46
E-Name E-Name вне форума

About

Если в Испании жара 45 градусов, то нахождение братьев и сестер в церкви в нижнем белье допустимое ибо есть такая у них необходимость?

В Испании досих пор не научились пользоваться кондиционером???? Снова говорите о нереальных примерах....)))))) Наташа, явно не идет в ногу со временем....)))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ