Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 16.08.2010, 23:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

к стате ЕЛЕН@-НАСЧЕТ КРЕСТА ПРИ ХОДЕ В ДОМ-ПРИ ОКРОПЛЕНИИ ДОМОВ СВЯЩЕННИКОМ НА КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ ОН МЕЛОМ ПО ТРАДИЦИИ НАЧЕРТАЕТ КРЕСТ НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ ДОМА

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #322  
Старый 23.08.2010, 21:47
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

У моей кумы был сон.где Господь сказал ей держать пост на хлебе с водой и тогда ей простятся все грехи.Она сходила в церковь ,исповедалась и села на пост.ХЛЕБ И ВОДА!!!КРУГЛЫЙ год!!! От нее остались кожа и кости.Но при этом почему-то отказалась ходить в церковь.Читает только житие святых.Мы видим что в жизни ее ничего не радует,да по моему и жить она не очень то хочет.На мои беседы дает один ответ:Мне так хорошо.когда я на посту,а когда покушаю,то начинаются дипрессии.На фоне всего,у нее действительно начались дипрессии.Ее даже уволили с работы и дали группу.Одним словом,она пропадает,что мне делать.как ей помочь,о чем поговорить,чтобы изминить ситуацию?

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #323  
Старый 28.08.2010, 11:46
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Ув.Отче Вячеслав!Большое спасибо за ответ.Могу ли я написать Вам в личку.У меня много вопросов.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #324  
Старый 28.08.2010, 13:00
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

нужна не поддельная вера и исполнение 10-заповедей-а для достижения этого надо совершенствовать свой духовный уровень жизни с помощью Церкви и тех средств которые она нам преподносит своим 2000-летним опытом-ибо другие лжеучения о Боге не имеют благодати и спасительного Духа Святого

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #325  
Старый 28.08.2010, 16:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ДИМА -СКАЖИ ЧЕСТНО КАКЯ ЦЕЛЬ У ТЕБЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ГРУППЕ И КАКОЙ ТЫ КОНФЕССИИ -ТОГДА БУДЕТ ЯСНО КАК ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ-СУДЯ ПО ПОСТАМ В ДРУГИХ ГРУППАХ ТЕБЕ НЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ЗАХОДИТЬ В ПРАВОСЛАВНУЮ ГРУППУ

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #326  
Старый 28.08.2010, 17:00
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Моя цель, Вячеслав получить ответы, на интересующие меня вопросы, от православного священника. Экстремизмом, как вы видете, я не занимаюсь. Я христианин веры евангельской. Верю в Отца и Сына и Святого Духа, в Единого Бога и Святую Троицу! Исповедую Иисуса Христа своим Господом. *И решил, что эта группа для всех!

Бог в сердце
  post #327  
Старый 28.08.2010, 17:13
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ГРУППА ДЛЯ ВСЕХ НО НЕ ДЛЯ СПОРОВ И НАВЯЗЫВАНИЯ ИНОВЕРНОГО УЧЕНИЯ ПРАВОСЛАВИЮ А ДЛЯ ПОЗНАНИЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #328  
Старый 28.08.2010, 17:23
Senior Member

About

Прошу прощения, снова, за свою бестактность. Я искренне пытаюсь быть максимально корректным. В том то и дело, что мне интересны пути православных христиан. И если мы одному Богу поклоняемся, кто знает, может нам и вечность коротать вместе.

Бог в сердце
  post #329  
Старый 28.08.2010, 17:34
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ПРАВОСЛАВИЕ ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ ОДИН БОГ ОДНА ЦЕРКОВЬ ОДНА ВЕРА ОДНО КРЕЩЕНИЕ \А НЕ РАЗНОВИДНОСТЬ ЕГО\-И ДРУГИЕ ЛЖЕУЧЕНИЯ НАМ НЕ ПО ПУТИ

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #330  
Старый 28.08.2010, 19:55
Senior Member

About

Хорошо. Тогда зайдем с другой стороны. В чем же ложность того учения, в котором я прибываю?

Бог в сердце
Ответ