![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так много пожеланий вновь на сердце,
Что трудно выбрать нужные слова, На всё, чем ты живешь на этом свете, Зови благословением Отца. Дай Бог тебе Свое благословенье На всё, что должен ты еще пройти. Пусть день за днем, мгновенье за мгновеньем Оно сопровождает твои дни! . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Я желаю тебе ,мой друг, Только мира в душе, только света! И поддержку надежных рук, Если вдруг ты оступишься где-то. Я желаю тебе Мечты, Что ведет путеводной звездою. Все сумеешь и сможешь ты, Только будь непременно собою! Я желаю, чтоб ты был счастлив Светлым днём и в ночной тиши, Чтобы ты был легко удачлив В покореньи своих вершин! Честных денег, азарта в крови, Здоровья и ясности мысли! И еще… желаю Любви, Наполняющей всё это смыслом!!! . . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть......в каждом
Вашем дне БУДЕТ КАПЕЛЬКА СЧАСТЬЯ КОТОРАЯ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ МОЖЕТ ОБЕРНУТСЯ В ОКЕАН, В КАЖДОМ ВАШЕМ ДНЕ БУДЕТ КапелькаСчастья... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть живется вам на свете
С Божьей помощью на радость, Каждый день приносит сердцу Благодарность и отраду! Пусть в семье друг друга любят, Будут счастливы и дружат! Новый день подарит праздник И добром согреет душу! .......... .......... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |