![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства. От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей Небесной Благодати. Пошли им Ангела в пути - Пусть их хранит и в дождь, и в грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а у баптисов таких традиций нет, они по Библии, нет истолкователей молчи!--------------------------------------------------------------
Кажется это "молчи" вечное. Всегда нет языков и всегда нет истолкователя. А Писание когда начнут исполнять? Или когда Писание станет частью этого течения? (В общем у меня нет притензий к баптистам. Сама оттуда.) Только почему некоторые вещи никогда не становятся частью этой церкви?! А когда спросишь у членов церкви, почему ничего такого не происходит и ответ одни "А *ты не из Галилеи?" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
практически все что тут пишут о Баптистах-не правда.никто и никому не запрещает никуда ходить-человек сам должен думать куда и зачем ему идти.---------------------------------------------------------
Не запрещают, а если пошёл, то иди сюда и дай отчёт, иначе на отлучку или замечание пойдёшь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
практически все что тут пишут о Баптистах-не правда.никто и никому не запрещает никуда ходить-человек сам должен думать куда и зачем ему идти.---------------------------------------------------------
Не запрещают, а если пошёл, то иди сюда и дай отчёт, иначе на отлучку или замечание пойдёшь. ---------------------------------------------------------------- по этому поводу могу сказать о себе ..... мне не нужен никакой запрет.... *мне Бог для чего дал разум, способность мыслить, сопоставлять, анализировать??? я сама решаю куда ходить, а куда нет...... *вернее не сама, простите, а под водительством Святого Духа....... так вот - в случае с посещением некоторых конфессий я и без запретов понимаю куда стоит ходить, а куда нет...... где славиться имя Божье, а где хулиться........ где Дух Божий, а где........................................... ???????????? бывала я в некоторых других церквях - больше не хочу, увиденное шокировало............................ но это уже другая тема, в этой рассуждаем о баптистах...... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какой еще отчет ??? Баптисты никому ни о чем не обязаны отчитываться и 10-ну платить даже не надо, представьте себе !!!
И еще никогда и никого у нас не отлучили за посещение др. конфессий , вы фантазеры ! ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |