Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 07.11.2009, 16:15
Павел Пака
Guest

About

Настя здесь единственный человек, который способен слышать Бога. (на данном этапе своего хождения с Ним) Желаю вам всем в этом возрастать. А вы Светлана, все обочины уже собрали, ну никак ровно не ходится.
  post #322  
Старый 07.11.2009, 16:20
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Благодарю Вас, пастор. Мне приходится по разным дорогам жизни ходить. Я описываю реальные случаи жён-христианок. Или Вы не знаете, что многие приходят в церковь нaйти себе жену?! Я не ради спора продолжаю разговор, а ради тех, кто читает этот форум в надежде быть понятой!
Видя Вашу, Павел, реакцию, я оставляю тему. :-)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #323  
Старый 07.11.2009, 16:22
Павел Пакат
Guest

About

А у кого мужья прям такие плохие, отправляйте к нам на реабилитацию. Мы из них мужиков то зделаем "махом" Посмотрите на моей страничке в фотоальбоме, какие ОРЛЫ, ух, как на подбор, хоть завтра под венец. (ни у кого нет желания :-D)
  post #324  
Старый 07.11.2009, 16:28
Павел Пака
Guest

About

Таня, да это то ерунда, а вы не читали в библии какие слова и выражения использовал Иисус для описания таких людей, я напомню, с вашего позволения. Лицимеры, порождения ехиднины, змеи, гробы наполненные мертвечиной, свиньи, псы на блевотине, козлы, ну и в этом духе. Он что не христианин что ли? (а про нахалок, это не про всех конечно, а про одну, она поняла.)
  post #325  
Старый 07.11.2009, 16:30
Виктория Шим
Guest

About

Развод -не грех.Женщины,над которыми морально или физически издеваются мужья!не слушайте ни каких умников!берегите свою жизнь и жизнь своих детей!Бог на вашей стороне!а молиться за покаяние бесчинствующих отморозков(которые регулярно делают вид,что они каются)можно и живя отдельно!если муж не хочет меняться-это проявление его свободной воли.и ни кто не должен влиять на его волю.
  post #326  
Старый 07.11.2009, 16:32
Павел Пак
Guest

About

Вот Светлана,*-), боролась за то чтобы все были понятыми, а сама уходит так ничего и не поняв.
  post #327  
Старый 07.11.2009, 16:34
Павел Пака
Guest

About

Виктория, отправти этот пост Богу, по факсу, может он рассмотрит, и внесёт поправки в писания.
  post #328  
Старый 07.11.2009, 16:40
Виктория Шим
Guest

About

Ув.Павел,я в ваших коментах не нуждаюсь.вы мне не пастор и не авторитет.писание разрешает разводиться.
  post #329  
Старый 07.11.2009, 16:44
Павел Пака
Guest

About

Виктория, ну тогда зачем вы вклинялись в разговор, если для вас нет авторитетов. Общайтесь с авторитетными для вас людьми.
  post #330  
Старый 07.11.2009, 16:54
Павел Пак
Guest

About

Танюша, я часто в жизни был побиваем камнями за то что имею своё мнение, мне не привыкать. Многие со мной не согласны, но за то для тех кто согласен, я являюсь благословением, а ради этого стоит жить. Ведь Иисус пришёл не ради толпы, а ради личности. А с православными, у меня и так всё нормально.
Ответ