![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, Писание говорит что и У Павла были длинные волосы, а потом он их остриг.
Цитатку плиз. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, написано, что Иисус уходил в пустынные места или на горумолиться, а о свечах и о том, как молился в храме не написано ничего,зачем же придумывать то чего не знаете?
Зачем тогда протестанты не ходят в пустыни... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Расскажите нам чему Он учил на протяжении 40 дней, после воскресения:
3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием. (Деян.1:3) Что непонятного? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил вы понимаете что слово Библия это с греческого книги, вся Библия это книги ВЗ и НЗ.
Светлана. По протестантскому учению мы должны все доказывать Библией. Вот я и прошу показать мне в Библии список 66 книг. (ch) *Где об этом написано? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обрезание отменено Новым Заветом.
Обрезание отменено, а назорейство оставлено? Андрей, не оставлено. Священники отращивают волосы для того, чтобы внешне подражать Христу. Вас это так волнует? Апостол Павел не запрещает носить длинные волосы. Там была такая ситуация, что ему пришлось написать... может даже дело было и с мужеложством, неизвестно мне все... Но то , что у Апостолов были бороды и длинные волосы ... и у мужей апостольских и у Самого Господа - это ведь факт. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
То и расщение волос тоже отменено , и об этом Павел сказал.
Зачем тогда один обет назорейства отменяете , а другой исполняете? Это не считается обетом назорейства... это вообще не обет... вы знаете у скольких священников короткие волосы?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Апостол Павел не запрещает носить длинные волосы.
Не запрещает, а говорит, что это бесчестит . |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |