Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #321  
Старый 04.07.2008, 23:51
Гитлер Гитлер вне форума

About

плесень образовавшаяася на просфоре, наз. пеницил (пеницилин), полезна. Кушайте на здоровье. (Y)

Думаю о своей жене Анюте и нашей доченьке Софии!!!!!!!! Господь, как ты велик!!!!!
  post #322  
Старый 05.07.2008, 20:44
Гименей
Guest

About

Хочется лишь добавить, что нужно обязательно не забыть покаяться на исповеди в том , что мы не уследили и по нашей вине святыня (просфора) "испортилась"
  post #323  
Старый 05.07.2008, 21:18
сабина сабина вне форума

About

Спасибо, о. Евгений, за дополнение, обязательно покаюсь :-)

Еще такой вопрос - так уж устроена моя квартира, что ни в одном уз углов, обращенных на восток, не было возможности сделать иконостас. Сделали в спальне в юго-западном углу. Но меня это несколько безпокоит, ощущение, что это как-то неправильно. Стоит ли мне безпокоиться на сей счёт?

nikogda ne govori nikogda .
  post #324  
Старый 05.07.2008, 22:35
Гименей
Guest

About

У меня нечего добавить . Отец Дмитрий очень верно сказал.

У меня иконы стоят (правельно говорить икона стоит, не висит) в каждой комнате за исключением прихожей.

Главное чтобы рядом с иконами не было посторонних предметов, или фотографий. Что бы когда мы молились нас не что не отвлекало взором от молитвы.
  post #325  
Старый 05.07.2008, 23:59
светлана светлана вне форума

About

Уважаемые батюшки,дайте совет,как правильно повести себя православному человеку в такой ситуации,моему мужу *разбил машину один человек,муж стоял на светофоре а он ударил очень сильно,все это случилось в декабре,по сей день идет суд,заплатить за ремонт без суда он не соглашается,увиливает,то болен,то игнорирует повестки,проведино несколько экспертиз,его признают виновным,но это результатов не дает,муж уже извелся весь,успокаиваю его что это всего железо и главное что жив остался,посаветуйте что мне сделать чтоб муж не изводился,машина нужна для работы,поэтому он и *беспокоится,спасибо.

мне сейчас хорошо , чего и вам желаю, все пройдет !все будет хорошо !мне пожелали мои друзья, и я им благодарна... !
  post #326  
Старый 06.07.2008, 22:22
Katerina Volk Katerina Volk вне форума

About

Здравствуйте, подскожите пожалуйста: Собираемся в путешествие с ребенком, подскажите нужно ли просить благословения.

извините,мой сайт взломали. сообщение является спамом
  post #327  
Старый 07.07.2008, 11:48
Плакса
Guest

About

Здравствуйте подскажите пожалуйсто как можно уберечься от наведения порчи, зглаза и всего прочего!!! Помогите!!!!
  post #328  
Старый 07.07.2008, 12:03
Воспитатель
Guest

About

Катерине В.

Перед путешествием надо бы заказать молебен или *подать на литургию записку "За престол о путешествующих". Тогда священник не только помолится о Вас, но и вынет частичку за каждого.
  post #329  
Старый 07.07.2008, 12:14
Воспитатель
Guest

About

Наталье П.

Если человек воцерковленный, исповедуется, причащается и самое главное - борется со своими недостатками, тогда "порча и сглаз" не одолеют.

Вред наносят не "какие-то люди" а наши собственные бесы, которых мы на себе выростили. "Люди" только подсказывают им как можно нас больнее ударить.
  post #330  
Старый 07.07.2008, 13:48
Плакса
Guest

About

Священнеик Владимир я только начинаю воцерквляться и поэтому боюсь всего этого!!!!
Ответ