![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исая46:5-10Кому уподобите меня,и с кем сравните,и с кем сличите чтобы мы были с?ходны?Высыпают золото из кашелъка и серебро на весах,и нанимаютсеребренника,чтобы он сделал из него бога,кланяются ему иповергаются перед ним.ПОднимают его на плечи,несут его и ставят на своё место;он стоит,с места своего не двинетс;кричат к нему,-он не отвечает,не спасает от бед....Ибо Я БОГ,и нет мне подобного.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раньше во святое святых мог заходить только один священник и то, в определённое время. Сегодня завеса в храме разорвана через жертву Христа! Это означает, что мы имеем дерзновение к Богу через кровь Иисуса! И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него. (1-е Иоанна 5:14,15)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исая46:5-10Кому уподобите меня,и с кем сравните,и с кем сличите чтобы мы были с?ходны?Высыпают золото из кашелъка и серебро на весах,и нанимаютсеребренника,чтобы он сделал из него бога,кланяются ему иповергаются перед ним.ПОднимают его на плечи,несут его и ставят на своё место;он стоит,с места своего не двинетс;кричат к нему,-он не отвечает,не спасает от бед....Ибо Я БОГ,и нет мне подобного.
*************** мы и не делаем из святых богов. Бог у нас одни - Иисус Христос |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скиния это шатер его переносили Израйлетяне пока скиталисъ там и приносили покояния.Затем она осталасъ темпелем в Иерусалиме.Насколъко я занаю.А это уже обобшили раздробив на иконы,свечи к ним и т.д.Начали разговор с херувимов из скинии.Я так понимаю что Богу когда то этого хотелосъ,но видя как другие могли осквернитъ при Иисусе не передавал.Храм теперъ в сердце каждого,куда нет хода никому,а лишъ ты и Бог.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |