Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 21.02.2009, 03:25
Антикризис Антикризис вне форума

About

это чем же она себя наказала???

я вообще то о земной матери Христа.......

Историю матери Иисуса мы знаем, поэтому ваши ответы я понял, как о подобной ситуации в наше время и исходя из этого написал ответ. Был понят не правильно.

Mi hombre bueno :-)
  post #312  
Старый 21.02.2009, 03:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

люди, ну про раздельное купание на море я ещё могу понять что имела

ввиду Уайт, но про то, что на море нужно купаться в платьях, я не

встречала такого у Уайт

Ну хоть одно стало понятно, слава Богу.

Да нет уж))) ты дорогая не обольщайся))) ты мне объясни...если ЕУ говорила о купанни на море, хоть и раздельном, значит купание на море имеет место быть?))))) ТАК ВОТ А В ЧЁМ КУПАТЬСЯ ТО?? (fr)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #313  
Старый 21.02.2009, 03:28

About

если честно , почти всегда хожу на женский пляж, благо что в Израиле такое существует. там на много лучше чем на совместном

Это совсем другое дело. Положение вещей меняется.

Когда мне было 2-3 года, то моя мама водила меня в женскую баню, и к сожалению я до сих пор все помню, что там видел, хотя был очень маленьким и не "понимал".

post #314  
Старый 21.02.2009, 03:34
Априори
Guest

About

андрей на женских пляжах у нас не раздеваются догола, а мой малой кроме моря и меня не замечает. а то что у вас осталось впечатление с 2-3 лет - так оно и заметно!(шутка! не обижаться)
  post #315  
Старый 21.02.2009, 03:35

About

Ксюха, ты права по поводу Библии. Конкретных мест о купальниках и купаниях нет, так как не было нужды об этом писать. Но это не повод оправдывать публичные раздевания. Но сейчас эта проблема актуальна, и человек может очень просто ее решить доверив ее серьезно Богу. Ответ будет однозначный. Попробуйте и увидите, как свят Господь.

Он сказал "Будьте святы ибо Я Свят!"

Есть такое понятие как Дух Библии, и многие места и ситуации не описанные в этой книге решаются в свете всей Библии и ее принципов очень быстро и правильно. Есть так же и Святой Дух, который наставляет на всякую истину, если Его об этом попросить, а Он не ошибается.

post #316  
Старый 21.02.2009, 03:37

About

еще раз вам обьясняю *то что вы написали это чисто католическое трактование этого стиха........

я этот стих понимаю как и вся АСД, просто предисловие твоего поста *побудило меня ответить именно так.

post #317  
Старый 21.02.2009, 03:40
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

если ЕУ

говорила о купанни на море, хоть и раздельном, значит купание на море

имеет место быть?))))) ТАК ВОТ А В ЧЁМ КУПАТЬСЯ ТО??

Наташа, ты где????))))

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #318  
Старый 21.02.2009, 03:44
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

К стати, на счет детей. Я уже говорила, что раньше мы ходили с детишками на общественные пляжи. Так вот, к моему удивлению это дети меня спрашивали почему у одной женщины ... так, а у другой по другому. Иногда они посмеевались над слишком полными у которых живот похож на фартух был... Я их конечно же наставляла, что так не хорошо смотреть на других *и обсуждать их внешность. Но потом подумала, что проще не давать соблазна для них же. Зачем они должны видеть, что у т.Вали цилюлит, или же т.Вера - одни косточки.., а д.Вася волосатый как медведь.

Одно понятно, дети глупые и все что на уме у них было и на устах. Но ведь большенство взрослых мыслями не о солнышке и море размышляют, а более развращенные. А бедные наши сестры даже не подозревают, что дают пищу для греха.

Иисус наш Господь
  post #319  
Старый 21.02.2009, 03:45

About

Всем спокойной ночи.

Если бы вы говорили, что не понимаете этого вопроса с публичным обнажением, то не имели бы и осуждений в себе, но говоря, что это хорошо и правильно вовлекаете себя в незавидную ситуацию. Некоторым любителям пляжей отрадней будет, ведь они не знали и делали, а узнали бы - покаялись. А какое решение примите вы дорогие сестры? Но это будет вашим решением и выбором и я его уважаю.

post #320  
Старый 21.02.2009, 03:47

About

Вероника, если ты про ванну, то в чем хочешь купайся, если ты про море и публичный пляж, то читай с начала и делай выводы, тут ты должна сама определиться, а я делюсь только полученным светом.

Ответ