![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пасхальное яйцо
Про пасхальное яйцо слово молвится. Беспокойная душа успокоится, Грешник в праздник не грешит, станет каяться, А болезненный вздохнёт и поправится. Ой, пляши, святая Русь, не выгадывай, Навари яиц поднос, да выкладывай, Разукрась узором все тонким пёрышком, В роспись душу положи всю до донышка. Ярче, солнце, посвети нам весеннее, Нынче празднует Христос воскрешение! Осени себя крестом, да не жалуйся, Про обиды позабудь ты, пожалуйста. Помолись и сердце враз успокоится, Полегчает на душе и на совести. Пост закончен, пир горой затевается… Скажем все: «Христос воскрес!» - Как полагается! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос воскрес, все говорят, не думая о том,
Иисус придёт как царь судья,застрянет в горле ком! А так сидишь ты с полным ртом,закусывая пасхой, Произнесёт Господь тогда, что жил ты друг напрасно! Ты свою волю исполнял и не смотрел на Бога, Пойдёшь ты в ад, твоя стезя всем гордецам дорога! А кто смирился перед Ним, покаялся до смерти, Те с Ним на небо попадут, хоть верьте,хоть не верьте! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Явился Господь к пророку, сказал,
Скажи беззаконнику, чтобы он знал! Что если творит он неправду и ложь, Скажи ему это, не то ты умрёшь! Если ты скажешь ему про грехи, И он не оставит злодейства свои, Умрёт он в грехах и в ад попадёт, А если покается, душу спасёт! Отступникам тоже скажи от Меня, Скорее покайтесь, Бог ведь судья! Если их будешь ты вразумлять, Я не приду твою жизнь забирать! Если же праведник жил не грешил, А вдруг потом от Христа отступил, То не зачтутся, все добры дела, Скажи, чтоб покаялся, не то беда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто послушны Христу,
Угождают Творцу! Жизнь получают все вечную! А кто верит в Христа, Но далёк от Творца, Тот на муки идёт бесконечные! Верят много, что жил был на свете Иисус, И ходил по земле и распятый был, Но был очень приятен греховный груз, Своё сердце Христу не открыл! Много скажут,послушай, Господь Христос, С Твоим именем долго мы шли Гоняли мы бесов,так в чём же вопрос? Мы же с Богом и были цари! Ответит Христос,не знаю Я вас Волю люди несли вы свою! Я вам говорю,уйдите вон с глаз, Закрыта вам дверь, в раю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты смеешься, горек смех,
Душу заковал твой грех! Истеричный смех исходит, В эйфорию тебя вводит! Кто не хочет слушать Бога, Зла полна того дорога! Бог зовет, иди за Мной, Лишь с Христом найдёшь покой! Как же так, с Тобой покой, Не спеши, ведь я живой, Мне бы денег подкопить, Дачу, Мерседес купить! Погулять так двадцать лет, А потом, я дам ответ! Лёг в кровать и потянулся, А наутро не проснулся! Звал тебя Христос, покайся, Бога слушать постарайся, Отказался, в ад пошёл, Муки там себе нашёл! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все хотят любви и утешенья,
Люди не макаки, а Божие творенье! Бессмертную душу Бог нам вложил, Чтобы ты с Ним,счастливо жил! Человек жил с Богом на земле, Предал Бога и сейчас во тьме! Идолами заменили Бога, И ведёт до ада их дорога! Бога поменяли на разврат, Идолу про деньги говорят! Свои желанья преподносят У Господа прощения, не просят! Волю Бога слышать не хотят, И в огонь с усмешкою летят! Бог сказал, спасти Я вас хочу, А в ответ, я слышать не хочу! Сегодня все на кладбище идут, За царство на могилке водку пьют, Кричат, ругаются, поют, Покайтесь, впереди ждёт суд! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как сердце твоё тянулось ко Мне!
Искала Меня наяву и во сне! Но быт, суета отвлекли от Меня, Теперь ты страдаешь, кругом всех виня! Вернись поскорее к первой любви, Уже не питают про Бога стихи! Мечтанья твои, овладели тобой, Забрали они уют и покой! Ты обещала для Господа жить, На что ты Христа, могла заменить? Скорее покайся, приди к алтарю, Иисус за тебя проливал кровь свою! А если не хочешь, пеняй на себя, Пусть тогда воля будет твоя! Так и останешься с волей своей, Душа не споёт, улетел соловей! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена здравствуй, как дела,
в церкви ты давно была? В церковь я давно ходила, Воду, пирожки святила! Ну а сердце, посвятила? Не за тем туда, ходила! Все пошли туда и я, Простояла там полдня! Не хочу я в храм ходить, Должен Бог ведь в сердце быть? Если в сердце Бог живёт, То тебя к Нему влечёт! Сам Христос сказал, там Я, Где собрались для Меня! Двое, трое вы пришли, Рад за вас, что час нашли! А другим, кому нет время, В ком сидит от ада семя, В ад пойдут в своих грехах, Ты смирись, а то ждёт крах! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |