![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
раньше, в школах, тоже не разрешалось кресты носить - пришивали, на булаке крепили!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Иоанн, у меня такой вопрос! С мужем мы вместе уже 2 года, но брак не венчанный, а просто регистрированный в ЗАГСе! Сразу после переезда в другой город решили повенчаться. А я оказалась беременной. Во время беременности проводят обряд Венчания? Или нам дождаться рождения дитя и потом повенчаться? Спаси Господи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Gпапа - если крещен - длжен быть отпет! И, конечно Вам нужно вести церковный образ жизни - тогдавсе будет хоршо! но тольк это совсем совсем не просто!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Иоанн здравствуйте!Спасибо Вам за ответ по поводу Свято-Тихоновского университета!Но вот горе..его филиал в г.Кемерово по каким то причинам закрыт.(это ближайшее по удаленности от моего места жительства было представительство)где и как найти следы этого филиала при телефонном разговоре мне не захотели подсказать.Может быть Вы что нибудь знаете?Неужели только в Москве можно получить духовное образование..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень часто появляется мысль,что количество грехов совершенных мной настолько велико,что хоть както искупить их вряд ли возможно,все попытки хоть как то поправить сложившееся положение кажутся настолько тщетными и бесполезно-бессмысленными,что охватывает всепоглощающее отчаяние,а это еще один грех..и так все по кругу..как быть,есть ли смысл в такой ситуации(когда грехов очень много)что либо предпринимать?или остается просто надеяться на милость Божью?в ожидании расплаты проводя остаток жизни?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу крестить своего ребенка, выбор крестной пал на очень милую мне женщину, но я знаю, что несколько лет назад она делала аборт (не по мед. показаниям), но не знаю, покаялась она в этом или нет. Как быть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
главное для кресной - желание жить церковной жизнью самой и возможность приобщить к этому кресника!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |