![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
что то тута ересью адс и си запахло которые высчитывают и не как не могут угадать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Томас С. Монсон является нынешним президентом и пророком в Первом Президентстве Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормонской Церкви). Томас Спенсер Монсон родился двадцать первого августа 1927 года в Солт-Лейк-Сити. Еще мальчиком он отличался своим состраданием к другим. Когда он узнал, что один из его друзей будет есть крупу с водой на Рождественский ужин, он взял двух своих кроликов, которых он очень любил, и сказал: «Это не индейка, но они будут для вас хорошим ужином на Рождество».__________________________________Спаси бо Алена!!! Вот видете Т, Монсон с детства был замечательным человеком!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да нет у меня тут недалече есть церковь вашего братства я как то заглянул там как раз рекламировали капсулы в которых усопшие пребудут до момента их пробуждения но я так понял что приобретатьи обустроивать их необходимо ещё при жизни
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а как то пару лет назад общался с девушкой так она рассказывала как мёртвых родственников крестят
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |