Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 06.11.2010, 21:56
Ildefons
Guest

About

кто будет веровать и ........ну а кто не будет веровать то тому и не зачем креститься
  post #312  
Старый 06.11.2010, 22:09
Мачо Мачо вне форума

About

кто будет веровать и ........ну а кто не будет веровать то тому и не зачем креститься
Сегодня 20:56 * * *"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всемповсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведносудить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подавудостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (Деян.17:30,31

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #313  
Старый 06.11.2010, 22:11
зосима
Guest

About

Андрей писал:и услышал ответ,
который был ему
откровением от Бога: "То,
что ты делаешь, пытаясь
понять триединство,
намного безумнее того, что
делаю я, переливая воду."
Эта истина, которая не
требует доказательств, о
которой написанно в
Библии , потаму она
является библейскои.
Безумие понять того , чего нет. Нигде в Ветхом Завете что у Бога три личности - если конечно не высасано из пальца.
Если Дух Святой третья личность, где в Новом Завете кто-нибудь Ему молился?
  post #314  
Старый 06.11.2010, 22:16
Мачо Мачо вне форума

About

вот и фарисеи отвергли волю божию не крестясь крещением иоановым
Сегодня 21:11 *44 *Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 *И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 *ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 *кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 *И велел им креститься во имя Иисуса Христа.
Деяния, глава 10

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #315  
Старый 06.11.2010, 23:02
Мачо Мачо вне форума

About

Вопроссрар как мир. Не знаю кто такие единственники, но учение отрицающеетриединство ЕРЕСЬ.Самый первый собор Никейский именно поэтомусобирали.Былл такой Арий , *он решил в т.ч. что Бог не триедин. Народсобрался и вынесли вердикт "Никейское исповедание веры"
Сегодня 09:56 * * Решения *Никейского соборного триединства ЕРЕСЬ. Слово Бога выше . *«Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я – ЯХВЕ, и нет Спасителя, кроме Меня» (Ис. 43:10-11).
«Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога» (Ис. 44:6).
«Есть ли Бог, кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю» (Ис. 44:8).

post #316  
Старый 07.11.2010, 01:33
Vstrechnoe
Guest

About

Вопроссрар как мир.(md) (md) (md) *Не знаю кто такие единственники, но учение отрицающеетриединство ЕРЕСЬ(Y) (Y) (Y) ......
  post #317  
Старый 07.11.2010, 02:24
Мачо Мачо вне форума

About

Вопроссрар как мир.(md) (md) (md) *Не знаю кто такие единственники, но учение отрицающеетриединство ЕРЕСЬ(Y) (Y) (Y) ......
Сегодня 00:33 *Мне очень хотелось бы узнать где в библии говориться что есть три бога.Или что бог троица.Если вы из слова Божьего не покажите троица или три един то я сочту вас лже свидетелями.А я вам из старого и нового завета,покажу что есть один Бог или един Бог. Читайте выше.

post #318  
Старый 07.11.2010, 02:38
Антиангел Антиангел вне форума

About

Пятидесятники докотились.Не верят в триединство Бога? Видать на инных переусердствовали. Вот это да...Написанно. Кто превозносится над другими тот опущен будет. Вот Бог их и опустил . Что бы не лезли в дебри...

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #319  
Старый 07.11.2010, 02:39
Мачо Мачо вне форума

About

«Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я – ЯХВЕ, и нет Спасителя, кроме Меня» (Ис. 43:10-11).
«Я первый, и Я последний, и кроме Меня нет Бога» (Ис. 44:6).
«Есть ли Бог, кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю» (Ис. 44:8).
«Я – ЯХВЕ, Который сотворил всё, один распростер небеса и Своей силой разостлал землю» (Ис. 44:24).
«Нет кроме Меня; Я – ЯХВЕ, и нет иного» (Ис. 45:6).
«Инет иного Бога, кроме Меня, — Бога праведного и спасающего нет, кромеМеня. Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я – Бог,и нет иного» (Ис. 45:21-22).
«Вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я – Бог, и нет подобного Мне» (Ис. 46:9).
«Славы Моей не дам иному» (Ис. 48:11; см. также Ис. 42:8)

post #320  
Старый 07.11.2010, 02:40
Альфред Штэк
Guest

About

Рональд шо вы говорите о всех пятидесятниках в одном лице, какие дебри что за неуместные мысли...
Ответ