![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И я же сама понимала,что это неправильно, ненормально, и молилась и обижалась на Бога : ну ты же видишь,как я страдаю,и дети страдают от меня,ну почему ничего не зделаешь? И это продолжалось много лет. У меня было такое ощущение,что из-за страха я старела каждый день лет на 10. Потом однажды сын пошёл на день рождение,они снимали квартиру,и своей компанией хотели погулять. Потом он звонит ближе к 12 ночи и отпрашивается с ночевой, я не разрешаю(съёмная квартира,без присмотра взрослых,неизвестно что могут натворить-это мои доводы),он ещё раз позвонил отпроситься,я опять не разрешаю, через час он присылает смс: мама,папа, не переживайте,я у друга переночую,утром приду! И вот потом я подумала: Боже,так ведь это ты допустил,чтобы я тебе доверила сына своего даже на гулянке. и с тех пор ,у меня поблем с доверием к Богу почти нету. Вот та и дети нам в этом помогают!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нашеё жизни кажды день что-нибудь да происходит,но бывает такое,что даже и не ожидаешь. Но когда подумаешь,что это мы не ожидали,а Бог уже давно это видел и если Он допустил этому произойти, значит не просто так. У Давида есть такие слова в псалме: прежде страдания своего я заблуждался....! И тогда жизнь преобретает совсем иной смысл, чтобы не произошло....Всё под Его контролем! Слава Богу за дела Его чудные!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи!
Сделай руки наши свидетельством Твоего мира, И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь, И туда, где обида, дай нам принести Прощение, И туда, где рознь, дай нам принести Единство, И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину, И туда, где сомнение, дай нам принести Веру, И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду, И туда, где мрак, дай нам принести Свет, И туда, где грусть, дай нам принести Радость. Помоги нам, Господи, не столько искать Утешения, сколько Утешать, Не столько искать Понимания, сколько Понимать, Не столько искать Любви, сколько Любить, Ибо кто отдает - тот получает, Кто забывает себя - вновь себя обретает, Кто прощает - тому прощается, Кто умирает - тот возрождается к новой жизни. Помоги же нам, Господи, сделай руки наши свидетельством Твоего Мира! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестры спосибо за хрошие свидетельства! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Всеравно помогите понять как всетаки лишитьса этой наследственности, или это проявление минутной слабости! Нехочитса чтобы мои дети повторяли ошибок!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня тоже есть слабое место,которое никак не могу оставить. Я сначала думала, буду молиться-Бог всё устроит.Но молилась,а результат -0.Потом я стала понемногу понимать,что надеяться на Бога-это классно,но надо ещё 1-понять природу этой слабости,2- подключить силу воли. Конечно,бывают такие случаи,когда мы молимся против того,что нам не нравиться замечаешь,что постепенно это уходит,а бывает,когда нам нужно задействовать и волю. И когда я чувствую, что ещё немного и "ветхий человек" даст о себе знать,я просто стараюсь усилием воли уйти и начать молиться и когда это получается, я чувствую ,как небеса открываются и радостю наполняется сердце. И постепенно,освобождаясь от негатива в характере,это не будет угрожать нашим детям. Потомучто Иисус принёс не мир,а меч.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пытаюсь ответить на вопрос Игоря. Это всегда бывает так.Часто именно то,что нам не совсем нравилось в родителях мы привносим своим детям.Это воспитание,зарожденное с детства.У меня тоже дочь. Я тоже всегда за нее боялась,контролировала ее.Все мне казалось,что обязательно обидят или еще чего хуже произойдет.А она взрослеет и увлечения у нее уже не детские.Когда ее долго не было дома,я молилась:"Господи,пошли ей ангелов своих в защиту и приведи ее домой поскорее".И всеми силами старалась хранить мир и запрещала дурным мыслям.А позже пришло осознание,что дети наши не наши дети,а Божье благословение.Как все,что мы получаем от Него.И что Он спросит с меня не замои страхи,а за мое воспитание ее в страхе Божием.Что я не могу прожить за нее ее жизнь,не могу пройти за нее ее путь с Богом и совершить за нее Его волю в ее жизни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С детства моя дочь очень болела и дважды мы с мужем почти теряли ее.Уже в Боге слушала свидетельство о том,как в семье у служителя самый младший 6-й ребенок очень тяжело заболел и врачи сказали,что он умрет. Вся церковь молилась и постилась. Ребенок выжил,но стал бичем семьи.Он все равно погиб в тюрьме.Его отец возопил:"Почему,Господи!" И получил ответ:ребенок должен был умереть в младенчестве,и не вопросив Господа,все равно молились за него.По этой же теме у Г.Х.Андерсена есть замечательная сказка"Женщина и смерть"После этого я молилась над больной дочерью:"Господи,если ты хочешь ее забрать,да будет Твоя воля,а если нет,то исцели ее"Конечно было очень страшно.Но Он дал мне ее,Он и волен забрать. Но Он исцелил ее
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
можно мне добавить? хоть у меня нет детей по плоти, но я долго рожала маму "по духу" и папу. Господь открыл мне большими буквами: "если начаток свят, то свято и всё целое"
нужно очень стремиться самим освящаться и очищаться, тогда наши немощи не будут переданы по духовным генам нашим детям |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александра спосибо большое за ваш коментарий! Освящение огчень важное, Свет Божий необходим для нас и наших дитей! Без освящение От Слова Божьего И Духа Святого, наша ветхая натура возмет верх и будит диктовать свои условия!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу поделиться о своей подруге (ее сыну сейчас 12 лет)... На мой взгляд она очень мудро воспитывает своего сына (растит без отца)... Для него она прежде всего друг, а после мать... Они вместе молятся, вместе мечтают и исповедуются друг другу... Причем подруга понимает, что не сможет стать идеальной матерью (как и любой другой человек), и поэтому она открыто признает перед сыном свои ошибки... Например, сорвалась на нем без повода - извинилась и поросила молиться за изменение ее сердца... Сын понимает, что мама не права, но хочет меняться и просит его о помощи... У них удивительные отношения, и сын у нее ростет служащим, добрым и любящим Бога (он искренно верит в Бога, и Бог отвечает на его молитвы)...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |