Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 20.09.2009, 09:40
Дешура
Guest

About

И я же сама понимала,что это неправильно, ненормально, и молилась и обижалась на Бога : ну ты же видишь,как я страдаю,и дети страдают от меня,ну почему ничего не зделаешь? И это продолжалось много лет. У меня было такое ощущение,что из-за страха я старела каждый день лет на 10. Потом однажды сын пошёл на день рождение,они снимали квартиру,и своей компанией хотели погулять. Потом он звонит ближе к 12 ночи и отпрашивается с ночевой, я не разрешаю(съёмная квартира,без присмотра взрослых,неизвестно что могут натворить-это мои доводы),он ещё раз позвонил отпроситься,я опять не разрешаю, через час он присылает смс: мама,папа, не переживайте,я у друга переночую,утром приду! И вот потом я подумала: Боже,так ведь это ты допустил,чтобы я тебе доверила сына своего даже на гулянке. и с тех пор ,у меня поблем с доверием к Богу почти нету. Вот та и дети нам в этом помогают!!!
  post #312  
Старый 20.09.2009, 13:29
Дешура
Guest

About

В нашеё жизни кажды день что-нибудь да происходит,но бывает такое,что даже и не ожидаешь. Но когда подумаешь,что это мы не ожидали,а Бог уже давно это видел и если Он допустил этому произойти, значит не просто так. У Давида есть такие слова в псалме: прежде страдания своего я заблуждался....! И тогда жизнь преобретает совсем иной смысл, чтобы не произошло....Всё под Его контролем! Слава Богу за дела Его чудные!!!!!
  post #313  
Старый 20.09.2009, 13:38
Дешура
Guest

About

Господи!
Сделай руки наши свидетельством Твоего мира,
И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь,
И туда, где обида, дай нам принести Прощение,
И туда, где рознь, дай нам принести Единство,
И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину,
И туда, где сомнение, дай нам принести Веру,
И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду,
И туда, где мрак, дай нам принести Свет,
И туда, где грусть, дай нам принести Радость.
Помоги нам, Господи, не столько искать Утешения, сколько Утешать,
Не столько искать Понимания, сколько Понимать,
Не столько искать Любви, сколько Любить,
Ибо кто отдает - тот получает,
Кто забывает себя - вновь себя обретает,
Кто прощает - тому прощается,
Кто умирает - тот возрождается к новой жизни.
Помоги же нам, Господи, сделай руки наши свидетельством Твоего Мира!
  post #314  
Старый 20.09.2009, 15:40
Игорь Думь
Guest

About

Сестры спосибо за хрошие свидетельства! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Всеравно помогите понять как всетаки лишитьса этой наследственности, или это проявление минутной слабости! Нехочитса чтобы мои дети повторяли ошибок!
  post #315  
Старый 20.09.2009, 17:20
Дешура
Guest

About

У меня тоже есть слабое место,которое никак не могу оставить. Я сначала думала, буду молиться-Бог всё устроит.Но молилась,а результат -0.Потом я стала понемногу понимать,что надеяться на Бога-это классно,но надо ещё 1-понять природу этой слабости,2- подключить силу воли. Конечно,бывают такие случаи,когда мы молимся против того,что нам не нравиться замечаешь,что постепенно это уходит,а бывает,когда нам нужно задействовать и волю. И когда я чувствую, что ещё немного и "ветхий человек" даст о себе знать,я просто стараюсь усилием воли уйти и начать молиться и когда это получается, я чувствую ,как небеса открываются и радостю наполняется сердце. И постепенно,освобождаясь от негатива в характере,это не будет угрожать нашим детям. Потомучто Иисус принёс не мир,а меч.
  post #316  
Старый 20.09.2009, 20:03
Мзия Цкип
Guest

About

Пытаюсь ответить на вопрос Игоря. Это всегда бывает так.Часто именно то,что нам не совсем нравилось в родителях мы привносим своим детям.Это воспитание,зарожденное с детства.У меня тоже дочь. Я тоже всегда за нее боялась,контролировала ее.Все мне казалось,что обязательно обидят или еще чего хуже произойдет.А она взрослеет и увлечения у нее уже не детские.Когда ее долго не было дома,я молилась:"Господи,пошли ей ангелов своих в защиту и приведи ее домой поскорее".И всеми силами старалась хранить мир и запрещала дурным мыслям.А позже пришло осознание,что дети наши не наши дети,а Божье благословение.Как все,что мы получаем от Него.И что Он спросит с меня не замои страхи,а за мое воспитание ее в страхе Божием.Что я не могу прожить за нее ее жизнь,не могу пройти за нее ее путь с Богом и совершить за нее Его волю в ее жизни.
  post #317  
Старый 20.09.2009, 20:13
Мзия Цкипу
Guest

About

С детства моя дочь очень болела и дважды мы с мужем почти теряли ее.Уже в Боге слушала свидетельство о том,как в семье у служителя самый младший 6-й ребенок очень тяжело заболел и врачи сказали,что он умрет. Вся церковь молилась и постилась. Ребенок выжил,но стал бичем семьи.Он все равно погиб в тюрьме.Его отец возопил:"Почему,Господи!" И получил ответ:ребенок должен был умереть в младенчестве,и не вопросив Господа,все равно молились за него.По этой же теме у Г.Х.Андерсена есть замечательная сказка"Женщина и смерть"После этого я молилась над больной дочерью:"Господи,если ты хочешь ее забрать,да будет Твоя воля,а если нет,то исцели ее"Конечно было очень страшно.Но Он дал мне ее,Он и волен забрать. Но Он исцелил ее
  post #318  
Старый 20.09.2009, 21:25
Александра Кушн
Guest

About

можно мне добавить? хоть у меня нет детей по плоти, но я долго рожала маму "по духу" и папу. Господь открыл мне большими буквами: "если начаток свят, то свято и всё целое"
нужно очень стремиться самим освящаться и очищаться, тогда наши немощи не будут переданы по духовным генам нашим детям
  post #319  
Старый 20.09.2009, 21:57
Игорь Думь
Guest

About

Александра спосибо большое за ваш коментарий! Освящение огчень важное, Свет Божий необходим для нас и наших дитей! Без освящение От Слова Божьего И Духа Святого, наша ветхая натура возмет верх и будит диктовать свои условия!
  post #320  
Старый 21.09.2009, 01:15
Анастасия Павм
Guest

About

Хочу поделиться о своей подруге (ее сыну сейчас 12 лет)... На мой взгляд она очень мудро воспитывает своего сына (растит без отца)... Для него она прежде всего друг, а после мать... Они вместе молятся, вместе мечтают и исповедуются друг другу... Причем подруга понимает, что не сможет стать идеальной матерью (как и любой другой человек), и поэтому она открыто признает перед сыном свои ошибки... Например, сорвалась на нем без повода - извинилась и поросила молиться за изменение ее сердца... Сын понимает, что мама не права, но хочет меняться и просит его о помощи... У них удивительные отношения, и сын у нее ростет служащим, добрым и любящим Бога (он искренно верит в Бога, и Бог отвечает на его молитвы)...
Ответ