Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 19.11.2010, 07:01
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Что такое грехи давида по сравнению с бокалом вина в праздничный день нормального, адекватного, верующего человека.
Оля, так Вы вспомните с чего началось то! Одна "красавица" вышла купаться туда, где её мог увидеть чужой мужчина. Разве у неё в мыслях было кого совратить? Нет, невинно "не подумала". И у Давида тоже в мыслях тогда не было, как за кем пошпионить и подглянуть, всего лишь навсего вышел человек невинно на балкон погулять. А тут женщина моется, да ещё и красивая! Он, вместо того, чтобы БЕЖАТЬ ОТТУДА из всех ног, стал на неё смотреть-разглядывать. Ну и что из этого получилось? Всё безвинно, ни у кого и в мыслях не было ничего дурного, а результат? Нельзя, Оленька недооценивать силу греха и силу сатаны, на грех толкающего.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #312  
Старый 19.11.2010, 07:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Жизнь - прекрасна и в ней много всяких мелких радостей, включая немного вина

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #313  
Старый 19.11.2010, 11:17
Iskra Iskra вне форума

About

От бокала шампанского дурман?????????(H) *Или головная боль???? Женя, я тебя умоляю... А уж что такое сыпь от выпитого бокала вина - это я вообще не понимаю. Можно пригубить и без дурмана. Щас те, кто знает толк в этом, ржут, наверное, над нами. Для того, чтобы был дурман надо целую бутылку вина выпить и не слабого, а крепкого , плюс не есть при этом. И то только у меня.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #314  
Старый 19.11.2010, 11:21
Iskra Iskra вне форума

About

Я понимаю силу сатаны, на грех толкающего, но это может быть В ЧЕМ УГОДНО, Женя. Можно сидеть дома, не пить, не красть, в похоть не впадать и быть в страшном унынии. И это тоже грех.

post #315  
Старый 19.11.2010, 11:23
Iskra Iskra вне форума

About

Нам дана свобода выбора, а мы выбираем Бога и учимся чувству меры, а некоторые родились с этим, как рождаются со вкусом. То есть, вы хотите сказать, что вино сделал не Бог?

post #316  
Старый 19.11.2010, 13:49
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

что касается танцев.в псалмах написано славьте Бога с ?ликами.посмотрите перевод слова лики это танцы.когда жена Давида осудила его за то,что он танцевал,Бог проклял ее.думаю,что стоит обратить на это внимание.Давид нес ковчег завета и сердце его ликовало,а если ковчег завета находится в нашем сердце?то мы еще более будем славить Бога!

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #317  
Старый 19.11.2010, 15:24
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Если сердце вас не осуждает Екатерина-тем паче Бог!Вам Бог открыл такое прославление в танцах?Никто не запрещает.Например я когда хожу к родственникам в такую церковь(когда гости приезжают)то по откровению от Бога лично мне-славлю Его без эмоций.Со мной лично Бог так говорит.

С Рождеством Христовым!
  post #318  
Старый 19.11.2010, 23:10
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Я обожаю национальные танцы смотреть, Грузинские, Эстонские, Украинские, Цыганские и др. Меня это с детсва привлекло, я не могла оторвать глаз. У каждой нации свой танец. Спасибо Богу за мудрость, когда это сотворялось. Думаю, это не от лукавого. Только недавно стала слышать, что танцевать - это от лукавого.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #319  
Старый 20.11.2010, 01:45
Iskra Iskra вне форума

About

Ольга Ш., посмотрите, пожалуйста, внимательно на название темы! Разве она о танцах во время прославления Бога в церкви? Нет же. Тогда зачем об этом говорить? Речь идёт вообще о танцах - можно ли христианину танцевать на свальбах, днях рождениях, в ресторанах, на дискотеках и др. местах, где звучит музыка, и люди танцуют.

post #320  
Старый 20.11.2010, 11:35
Чукча
Guest

About

Вы вспомните с чего началось то! Одна "красавица" вышла купаться туда,
Вообще то все началось совсем с другого, а красавица была результатом. Вспомните где должен был находится Давид? На войне, вместе со своим народом, а он решил расслабится, вот и результат.
Ответ