Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 11.09.2010, 13:44
hellokitty hellokitty вне форума

About

Юлечка,я предпочитаю порошком пользоваться.:-$ Для этого нужно посещать службы и верить в искупительную жертву Иисуса Христа,и *претворять в жизнь все то о чем говориться в библии.Ну если взять например такой случай,изгнали беса возложением рук.Человек так *сказть очитсился,а потом вышел на улицу и дальше живет не принмая никаких изменений в своей жизни так к нему очищенному еще больше бесов прилипнет.А если человек принимает все воей жизни,для того чтобы очищать себя *от мирской жизни,то *не нужно будет изгонять бесов

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #312  
Старый 11.09.2010, 13:46

About

Болезни не всегда бес.
почему вы решили что болезнь-это бесовское влияние.Тогда и старость влияние бесов?

post #313  
Старый 11.09.2010, 13:49

About

Инкаунтеры в моем понимании то же самое что идти к бабкам.Чтобы кто то решил их проблему.А не сами обратились к Богу в молитве.,чтобы призвать Бога в молитве .и попросить у Бога помощи.
Конечно я могу ошибаться,но *это я так думаю.

post #314  
Старый 11.09.2010, 13:55
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Олечка - в Библии есть примеры, когда бесы были причиной болезни и когда Иисус их изгонял *и люди исцелялись.Такие примеры есть и в моей христианской жизни- я видела много исцелений - именно после освобождения людей от бесов.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #315  
Старый 11.09.2010, 13:56
Senior Member

About

.Ну если взять например такой случай,изгнали беса возложением рук.Человек так *сказть очитсился,а потом вышел на улицу и дальше живет не принмая никаких изменений в своей жизни так к нему очищенному еще больше бесов прилипнет.А если человек принимает все воей жизни,для того чтобы очищать себя *от мирской жизни,то *не нужно будет изгонять бесовСегодня 13:44---------------------Правильно все это важно говорить людям,этим и занимаются служения консультирования,инкаунтеры..

post #316  
Старый 11.09.2010, 13:59
Алладин Алладин вне форума

About

Расскажу один случай.В 2000-м году мы с женой возили своего сына инвалида на конференцию Бенни Хина, и вот среди распо рядителей и ашеров,их было очень много,произошёл этот случай.Когда собралось много народу и началось прослав ление,то пришлось увидеть конкретно,как диким воем завыла одна девушка из обслужи вающего персонала(христианка)которая указывала где расса живаться,я с ней даже разгова ривал перед этим.Так к ней кинулись служителя из команды Б.Хина и стали молиться,рёв стал ещё сильнее,она стала вырываться,но потом её куда то увели.Так что Юля Зубцова правильно говорит.

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #317  
Старый 11.09.2010, 13:59
Senior Member

About

Инкаунтеры в моем понимании то же самое что идти к бабкам.Чтобы кто то решил их проблему.А не сами обратились к Богу в молитве.,чтобы призвать Бога в молитве .и попросить у Бога помощи.
Конечно я могу ошибаться,но *это я так думаю.-------------------------------Да - вы очень сильно ошибаетесь если так думаете. На этих служениях люди много молятся сами,прославляют Бога и исцеляются в Божьем присутствии..консультанты только помогают им,если нужно...причем здесь бабки?*-) (md)

post #318  
Старый 11.09.2010, 14:16
Zakat
Guest

About

В Евангелии изгнанию бесов отведено довольно значительное место. Иисус Христос, странствуя по Галилее, неоднократно изгонял нечистых духов из страждущих. Одна из самых известных библейских историй, касающихся практики экзорцизма, повествует о том, как Иисус выгнал из некоего человека бесов и вселил их в стадо свиней. Животные, не перенеся «соседства» с духами злобы, бросились в пропасть. «Как твое имя?» - вопрошал Спаситель нечисть перед изгнанием. «Имя мне легион» (то есть множество - А.С.), - отвечали бесы. Таким образом, в Священном Писании впервые упоминается о том, что человек может быть одержим сразу же многими бесами.
  post #319  
Старый 11.09.2010, 14:18
Zakat
Guest

About

Наибольший расцвет экзорцизма приходится на первые века нашей эры - период гонений на христианскую веру, когда служители Бога тайно собирались в катакомбах. Считается, что на заре христианства его приверженцы, постоянно готовые к мученичеству ради своей веры, были наиболее чисты и потому могли творить великие чудеса. Тем не менее количество страдающих от злых духов во много раз превышало количество людей, имеющих власть над бесами. И экзорцистам эпохи раннего христианства приходилось изгонять нечисть днем и ночью.
  post #320  
Старый 11.09.2010, 14:28
Zakat
Guest

About

от Марка 16-17 Иисус нам дал как напутствие...крестить, учить Евангелию и кто уверует и крестится будет именем Его бесов изгонять.....и так далее. так от кого бесов то изгонять? Зачем делал это Иисус и зачем Он нам это передал делать?
Ответ