![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ДЛЯ ТРОЕЧНИКОВ (ПОКЛОННИКОВ ТРОИЦЫ) : 

- НАЙДИТЕ ТРЕТЬЕГО БОГА В ЭТИХ ВАЖНЫХ БИБЛЕЙСКИХ АКСИОМАХ : - "ИБО ХОТЯ И ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ БОГИ, ИЛИ НА НЕБЕ, ИЛИ НА ЗЕМЛЕ, ТАК КАК ЕСТЬ МНОГО БОГОВ И ГОСПОД МНОГО, - НО У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ВСЁ, И МЫ ДЛЯ НЕГО, И ОДИН ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, КОТОРЫМ ВСЁ, И МЫ ИМ." (1 КОРИНФЯНАМ 8:5,6.) (Бог Отец + Господь Иисус) - "ХРАМА ЖЕ Я НЕ ВИДЕЛ В НЁМ, ИБО ГОСПОДЬ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ - ХРАМ ЕГО, И АГНЕЦ." (ОТКРОВЕНИЕ 21:22.) (Бог Вседержитель + Агнец (Иисус))  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ВЛАДИМИР БУРАКОВ! ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ: 

- "Я И ОТЕЦ - ОДНО" - И ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ? ДОСТАТОЧНО ДОЧИТАТЬ КНИГУ ИОАННА, КАК СРАЗУ БУДЕТ ПОНЯТНО, О КАКОМ ЕДИНСТВЕ ГОВОРИТ ИИСУС : - "И СЛАВУ, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ, Я ДАМ ИМ : ДА БУДУТ ОДНО, КАК И МЫ ОДНО". (ИОАННА 17:22.) - ИИСУС НАПРЯМУЮ СРАВНИЛ ЕДИНСТВО СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И СВОЁ ЕДИНСТВО С ОТЦОМ. ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ И ВЗГЛЯДОВ. И ТАКОЙ СТИХ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ : - "В ТОТ ДЕНЬ УЗНАЕТЕ ВЫ, ЧТО Я В ОТЦЕ МОЁМ, И ВЫ ВО МНЕ, И Я В ВАС." (ИОАННА 14:20) - КАКИЕ ОСНОВАНИЯ СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ - ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ЛИЧНОСТЬ?! ОПЯТЬ ЕДИНСТВО ВЗГЛЯДОВ, ДАЖЕ ЛЮБОВЬ И БРАТСТВО, ЕСЛИ ТОЧНЕЙ. -  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ВСПОМНИ ИЗВЕСТНОЕ БИБЛЕЙСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ : "МУЖ И ЖЕНА - ОДНА ПЛОТЬ". ЭТО ЧТО, АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МУЖ И ЖЕНА - ОДНА И ТА ЖЕ ЛИЧНОСТЬ? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

полнота то божества телесно в сыне явлена и вы имеете полноту в нём только если во свете ходите а не во тьме 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А ПО КАКИМ КРЕТЕРИЯМ ТЫ "ТЬМУ" ОПРЕДЕЛИЛ? МОЖНО НАГЛЯДНО ПРОВЕРИТЬ, КТО ВО ТЬМЕ! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

кто любит свет то ти идёт во свет дела свои открывает совестям всех богу то они открыты чё прятать то свет то пришёл а люди возлюбили тьму ибо дела то их бвли злы весь мир во зле 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

кто любит свет то ти идёт во свет дела свои открывает совестям всех богу то они открыты чё прятать то свет то пришёл а люди возлюбили тьму ибо дела то их бвли злы весь мир во зле 

- ВЛАДИМИР! Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ЭТО ВСЁ ОБЩИЕ ФРАЗЫ. - КЕМ БЫЛ ПОСЛАН ИИСУС? ЧЬЮ ВОЛЮ ОН ВЫПОЛНИЛ? КОМУ СЛУЖИЛ? КОМУ МОЛИЛСЯ? ЧЬЁ ИМЯ ОТКРЫЛ НАРОДАМ?! - "ИБО Я ГОВОРИЛ НЕ ОТ СЕБЯ, НО ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ ОТЕЦ, ОН ДАЛ МНЕ ЗАПОВЕДЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ". (ИОАННА 12:49) - "КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА". (ЕВРЕЯМ 6:20) напомню : первосвященник - это служитель Бога.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ИИСУС ЦИТИРОВАЛ СЛОВА ОТЦА? ОН ЧАСТО ИХ ЦИТИРОВАЛ. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Boris. 

Иисус стал первосвященником по крови и телу и Он же и ангнец закланный за нас, если в земной скинии первосвященник приносил за себя и за народ то Он сам Сонбой очистил нас от грехов, Он не служитель Бога но Он СЛОВО Бога к нам и тот Агнец который 2000 лет назад искупил нас от ада. Земная скиния быал сделана по видению небесной но вопрос в том что Богу не нужны священники на Небе но сие указано нам верующим во Христа Иисуса что Им мы имеем искупление и Он сам умерев стал для нас Ходатаем перед Богом потому что Им мы оправданы и ничем более. Вы не путайте священные службы в скинии Моисея/Соломонва с работой Спасителя. Исаия пророчил что Сам Господь Саваоф станет камнем преткновения, ныне нужно слушать слова Исаия и верить что Сам Бог это сделал и не Бог умирал но родился Сын человечекий и Божий в котором был Отец по Духу и все делал, а тело уготовано от начало как и написано в Писание "тело Ты Мне уготовал".... Надеюсь что поймете !  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |