Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #3141  
Старый 22.12.2009, 20:56
Звезда Рока
Guest

About

Эх люди, жаль что мы не понимаем простых, элементарных вещей.Ведь почему благодать? Да только потому, что есть нечто( закон Божий) который приговаривает нас к смерти. Но Бог из любви к нам, объявляет помилование. Но он никогда не помилует людей, которые вытерали ноги о Его Закон.
  post #3142  
Старый 22.12.2009, 21:17
Феофан
Guest

About

Кто исполняет Закон тот не нуждается в помиловании
Рим.4:4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
  post #3143  
Старый 22.12.2009, 21:22
Аватар для Ищу Обычную Умницу Без Вредных Привычек  
About

Субота, это день покоя. В Иисусе Христе, Бог дал право определять свой покой, когда человек это считает, ибо Иисус является Господином Суботы, т.е. ПОКОЯ.
Потому человечество установило днём покоя воскресенье.
Но это же право есть и у тех, кто хочет этот день определять в суботу

Сия же есть жизнь вечная - да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
  post #3144  
Старый 22.12.2009, 21:29
Феофан
Guest

About

Вы возможно Даниил очень добрый и любящий человек и для вас исполнить закон Божий не составляет труда. Я же знаю Рим.7:18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра
есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
Поэтому я нуждаюсь во Христе. Именно Он освобождает меня от греха. И никаких своих дел у меня нет.
Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви;кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без
Меня не можете делать ничего.
  post #3145  
Старый 22.12.2009, 21:51
Феофан
Guest

About

<FONT color=red>М
ы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
<FONT color=red>Ч
то может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
М. Жванецкий
  post #3146  
Старый 22.12.2009, 21:51
Дарящий Любовь
Guest

About

Вы вообще празднуете Пасху или Воскресение Христово - самый большой христианский праздник, который празднуется раз в году? Если да, то поймете, что воскресение в неделе установлено в честь этого великого события и празднуется как малая Пасха. Для православных действительно Воскресный день всегда является праздничным именно в связи с этим событием.
  post #3147  
Старый 22.12.2009, 21:58
Мика Мика вне форума

About

Уважаемой феофан. Пусть будет так и всё-таки убедительно вас прошу зарегистрироваться под настоящим именем и настоящим фото.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
  post #3148  
Старый 22.12.2009, 21:58
Звезда Рока
Guest

About

Кто исполняет Закон тот не нуждается в помиловании
__________________________________________________ __
Ну здесь вы тоже не подумав ответили. Написано все согрешили, Нет праведного ни одного.У каждого есть жизнь прошлая, и там такого наворочено. И даже, если предположить что у человека всего один единственный грех, он заслуживает смерти, Но христос взял на себя этот грех и дарует помилование. Но когда мы заявляем, Ну взял, так пускай и дальше берет, Вот здесь мы ставим и себя в очень не завидное положение. Если мы , получив познание истины , произвольно грешим, то не остаеться более жертвы за грех, но некое страшное ожидание суда... Евр 10: 26
  post #3149  
Старый 22.12.2009, 22:05
Мика Мика вне форума

About

Владимиру.Напишите мне ,где конкретно в Священном писании упоминается о малой Пасхе и необходимости её празднования?

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
  post #3150  
Старый 22.12.2009, 22:12
Феофан
Guest

About

Но когда мы заявляем, Ну взял, так пускай и дальше берет, Вот здесь мы ставим и себя в очень не завидное положение.
Вы перед тем как фантазировать заглядывайте в Библию.
Иоан.2:1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
Ответ