![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эх люди, жаль что мы не понимаем простых, элементарных вещей.Ведь почему благодать? Да только потому, что есть нечто( закон Божий) который приговаривает нас к смерти. Но Бог из любви к нам, объявляет помилование. Но он никогда не помилует людей, которые вытерали ноги о Его Закон.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто исполняет Закон тот не нуждается в помиловании
Рим.4:4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы возможно Даниил очень добрый и любящий человек и для вас исполнить закон Божий не составляет труда. Я же знаю Рим.7:18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра
есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Поэтому я нуждаюсь во Христе. Именно Он освобождает меня от греха. И никаких своих дел у меня нет. Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви;кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
<FONT color=red>М
ы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. <FONT color=red>Ч то может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. М. Жванецкий |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы вообще празднуете Пасху или Воскресение Христово - самый большой христианский праздник, который празднуется раз в году? Если да, то поймете, что воскресение в неделе установлено в честь этого великого события и празднуется как малая Пасха. Для православных действительно Воскресный день всегда является праздничным именно в связи с этим событием.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто исполняет Закон тот не нуждается в помиловании
__________________________________________________ __ Ну здесь вы тоже не подумав ответили. Написано все согрешили, Нет праведного ни одного.У каждого есть жизнь прошлая, и там такого наворочено. И даже, если предположить что у человека всего один единственный грех, он заслуживает смерти, Но христос взял на себя этот грех и дарует помилование. Но когда мы заявляем, Ну взял, так пускай и дальше берет, Вот здесь мы ставим и себя в очень не завидное положение. Если мы , получив познание истины , произвольно грешим, то не остаеться более жертвы за грех, но некое страшное ожидание суда... Евр 10: 26 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но когда мы заявляем, Ну взял, так пускай и дальше берет, Вот здесь мы ставим и себя в очень не завидное положение.
*** Вы перед тем как фантазировать заглядывайте в Библию. Иоан.2:1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира. |