![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Вам не про это. Уайт является авторитетом для АСД и её советы АВТОРИТЕТНЫ.
Уайт сама писала о своих трудах, что в них не было бы нужды, если бы люди достаточное внимание уделяли писанию... Реформизм тут не при чём, у них нет вообще никакого Библейского основания к существованию. в вашем случае, реформизм отложил серьезный отпечаток на основу ваших убеждений... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну не иудейскую традицию же Христос пришел одобрить....)) вотделайте только так, а не иначе... а брачные отношения между мужчиной иженщиной...
Именно ТРАДИЦИЮ, как доброе установление во благо людям и во славу Божию. Что тут не понятно? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а вы библию читайте почаще...)) там мудрости еще больше.
Только из неё Вы почему то так и не поняли, что закон гигиены, это часть Закона Божьего, а не "хочу не хочу". Ещё Уайт нужна хотя бы для того, чтобы научиться правильно писать слово Библия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только из неё Вы почему то так и не поняли, что закон гигиены, это часть Закона Божьего, а не "хочу не хочу".
Александр, вы не верно толкуете заповедь не убей...)) Самсон покончил жизнью но при этом остался праведником... поэтому праведный верою жив будет... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |