![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да ладно вам,Серёжа..что вы так всё ультрируите...не грешник и хорошо...значит не зря жизнь прожили на земле...всё лучшее с вами...А всяких хватает среди всех...можно ходить молиться...и здесь же грешить...это всё зависит чисто от самого человека...для меня не принципиально кто рядом...верующий или атеист...был бы только Человеком!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А что касается Церкви...у нас в городе есть часовенка у кладбища...где можно и свечку поставить и заказать молебен...за копейку ..что сможешь то и положишь...хоть и ничего!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Любой человек,если бы был на месте бога(предположим),то он бы создал бы намного гуманный и справедливый миропорядок,если он так всемогущ!":-O (md)
Вы сами-то верите, в то, что написали насчет гуманного и справедливого миропорядка. Человек в своей деревне не способен навести порядок. Кто ему мешает? Вся история вашего гуманного человека залита кровью своих собратьев |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Откуда грехи у людей?Они же по подобию бога?Бог сам грешен получается?Или не умён настолько чтоб предупредить любое грехопадение!?Где его всемогущество?Он что опыты на нас,как на мышах проводит?--------------------------А ты Библию открой и почитай, там на все твои вопросы ответы есть.Сам Бог тебе ответит, ведь это Слово Божье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо всем!Уважаю людей,которые умеют вести конструктивный диалог!Приятно было узнать мнение каждого и пообщаться!Спокойноной ночи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы намекаете про мой статус...Ф.Ницфе великий немецкий философ...пусть он выступал против религии...но это никак не умиляет его умного склада ума...:-) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Таня, а по-моему "умиляет" Поражаюсь - сколько хороших немецких и русских философов, так только этого Ницше и цитируют, зациклились..или не знают больше никого?.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Его ещё замечательная фраза"Падающего-подтолкни!"Он воинствующий атеист!Я и то многое у него не разделяю!Хотя тоже атеист!Только на научной материалистической основе!=)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет..я с удовольствием беру цитаты и других умных людей...но данная (которую я выбрала себе на страничку) мне очень по душе...почему бы и нет...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А где есть моё мнение,что я разделяю его взгляды...наверное между строчек...тогда почитайте так же Библию...может найдёте ответы на свои вопросы...;-) :-)
|