Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #301  
Старый 29.07.2008, 00:27
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

А вообще есть один анекдот, я думаю что он многим известен.

Рай.Водит ангел деток типа на экскурсию по саду.

Подходят они к группе в саду. которая в кругу что-то читает.

Детки спрашивают у ангела: "а кто это?"

Он говорит-это спасенные мусульмане.

Идут они дальше.Снова група.И на очередной вопрос:"Кто это?", ангел отвечает-это баптисты и пятидесятники..ну и так еще много груп.

Так они шли по саду и подошли к большой стене, из-за которой слышалось пение."А там кто поет ?"-закричали дети неперебой ангелу.

"а там за стеной-адвентисты, тихонько , детки, не кричите, они думают что они здесь одни"))

вывод я думаю каждый сделает свой

Он ответил:""

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #302  
Старый 29.07.2008, 00:33
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Андрей Пилюгин...спасибо за новую интерпретацию моей фамилии)))

хорошо говорить тому человеку, у которого есть семья, дети.Вам сейчас не понять, как бы вы не старались тех людей, у которых этого нету.просто недавно у меня был разговор с девушкой, которой уже за 30..которая замужем не была..у которой в глазах ТАКАЯ грусть, когда она смотрит на чужих деток..она посвященная Богу, трудится для него..но Вы бы знали как она хочет семью..и как она устала ждать...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #303  
Старый 29.07.2008, 00:45
Азиат Азиат вне форума

About

Надя Слоницкая,прошу прощения за искажение фамилии :-$

А насчёт "не понять"Такого не пиши незнакомым людям.Я в браке 20 лет.И знаю,что такое одиночество в браке.Потому что с Богом я 16 лет(жена 14).Деток у нас не было 8 лет.О жене(чтобы была с Господом)молился 2 года.О детях-4 года(2 последних вместе с женой)теперь мы с Господом,и у нас 6 детей.

Вот такая арифметика,получается :-)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #304  
Старый 29.07.2008, 00:48
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Молитесь и доверяйте Христу,Господь хочет сделать нас счастливыми.Он хочет подарить радость в браке а не разочерование. (L) (F)

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #305  
Старый 29.07.2008, 00:57
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Спасибо вам .Андрей, *меня вы тоже подбодрили.Мы уже 5.6лет в браке и деток тоже пока нет. :-) но я не унываю. знаю они будут в подходящее время.

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #306  
Старый 29.07.2008, 01:08
Азиат Азиат вне форума

About

Ирина Понуляк :-)Лучше вспомни сколько ждали обещанного Авраам и Сарра(и сколько дров наломали от нетерпения)

Бог даст,в своё время (Y)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #307  
Старый 31.07.2008, 23:55
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

У меня не складывались отношения с сёстрами из церуви-ну не складывались и всё) лет наверное 8. При этом было множетство вполне достойных девушек неверующих-как *говорится бери пока дают) Но я верил, что Бог приготовил для меня именно верующую девушку и дождался своего). Так что всё в ваших руках. Как говорится-ищите и обрящете))
  post #308  
Старый 05.08.2008, 10:39
Eva Eva вне форума

About

Читала-читала, но на свой вопрос так и не нашла ответ. *что же делать тем кто в браке с "неверным"??? Из форума поняла, что гореть мне вечным огнём вместе с "неверным". Так ли это???

В мир пришел Спаситель!
  post #309  
Старый 05.08.2008, 12:16
Extra Extra вне форума

About

Раз в теме написано "ДЕЛИМСЯ ОПЫТАМИ", то свое мнение оставлю при себе, а просто напишу 2 примера *:-)

Одна моя знакомая сестра вышла замуж за посвященного адвентиста, он занимает руководящий пост в церкви. На людях он лапочка, и мало кто знает, каков он дома - бедная сестричка не знает, куда деться от него - он ее оскорбляет, поднимает на нее руку, не уважительно относится!!...

А другая сестра вышла за неверующего. Вот уже много лет живут вместе, он сам в церковь не ходит, но ей не запрещает, она сама ходит, детей водит и очень-очень счастлива с ним, говорит, что у нее лучший муж на свете! *:-)

Вот так бывает *:-)

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #310  
Старый 05.08.2008, 14:26
Азазелло Азазелло вне форума

About

был во многих церквях, искал невесту, не найдя. дружил около года с мирской девушкой, дело шло к свадьбе, но Господь показал, что нужно всё отдать Ему. сейчас женат, 5 баллов. Нужно всё отдавать Богу и Он усмотрит.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ